狙击精英4吧 关注:8,240贴子:50,167
  • 21回复贴,共1

第一次一个人屠完困难模式风暴2……

只看楼主收藏回复

剧情第5关修道院,第6关设施,风暴123在之前我没有一个人打完过,哪怕是困难模式,总感觉很难……这几张图总感觉突突模式难打,潜入会容易些……本着熟悉地图背版的想法,一个人进了风暴2,倒地7次,各种迂回,总算屠了全图,人太多,太TM难打了。。

IP属地:河南1楼2020-09-07 09:36回复
    强啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-09-07 12:52
    收起回复
      外科手术大法好😋

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-09-08 09:59
        ....困难打成这样,你也是

IP属地:海南4楼2020-09-08 19:28
        收起回复
          加油!

IP属地:山东5楼2020-09-09 21:27
          收起回复
            困难模式倒地七次,你也TQL

6楼2020-09-11 19:12
            收起回复
              困难模式有辅助瞄准、小地图,所以几乎不会死。先杀高威胁目标如狙击手、观察手、火箭筒、坦克、军官、通讯兵等;活用石头、口哨、穿墙穿地板击杀,你会非常安全;注意不要被包围,要有退路,不要进死胡同。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-09-15 18:20
              收起回复
                哈哈哈哈 困难 等着你人枪合一

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-09-16 11:11
                  每张图我都要杀完,强迫症患者

来自iPhone客户端9楼2020-09-25 19:53
                    试试战役人枪合一进阶不存档~~~很爽的我基本上没管都是三个小时以上
                    我觉得最难的是炸雷达的那关其他都还好

IP属地:日本10楼2020-09-29 15:26