抽动症吧 关注:39,745贴子:345,293

儿子抽动症服用三维B15天反馈来了!

取消只看楼主收藏回复

儿子抽动症服用三维B15天反馈来了!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-09-06 22:21回复
    二十天之前我真的不知道抽动症这三个字,只听说过多动症。我儿子今年刚上一年级,儿子没上小班的时候开始频繁清嗓子,我们一直奔跑于各大医院,潍坊,青岛,济南,中西医都看了,最后总结下来钱没少花但也没用,最终是没有咽炎或者鼻炎。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-09-06 22:24
    收起回复
      后来治疗一段时间后放弃了,农村老人说就是个人的一个坏习惯坏毛病,老给孩子吃药没好处。于是近两年不管不问,持续到20天前算两年的时间了,中间只有十多天没有症状,其余时间全部有症状。从最初的清嗓子,到后来抽嘴,抽嘴一个多月,后来发展到嗓子发音。嗯,嗯,嗯。每次一个嗯字。我们家里人都习惯了,有一阵嗯一次我贴一耳光,根本不好使,打不过来。一直发展到一个月前,嗯变成了啊。啊,不是我们惊讶的啊,跟乌鸦叫差不多。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-09-06 22:30
      收起回复
        我问过儿子,你在幼儿园上课的时候也出声吗?他说是的,我问他老师不管你吗?他说不管。我问别的小朋友也这样发声音吗?他说就他一个。上月20号我在外出差,就一直在想,这马上开学一年级了,一年级不比幼儿园,上课都静悄悄的我儿子偶尔来这么一嗓子,我怕老师跟同学都对他有想法或者偏见。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-09-06 22:50
          于是我打算百度下小孩子发声是不是正常的生理反应。好家伙,不搜不知道一搜吓一跳。多动症,当时开始有点担心了。来到了这个贴吧里,我泡了三天。忘了看的谁的帖子,用三维b。反正中西医都看了没用,不如试试,贴吧里那些西药类对神经不好的我不太认可。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-09-06 22:55
            8.23号去药店花7.6元买了三瓶(1. 6. 12各一瓶)。然后开始每次各一片,一天三次。8.26号开始追加钙铁锌口服液,早晚各一支。9.1开学后中午不回家,维生素改成早晚,中午就不吃了。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-09-06 22:58
            收起回复
              一开始几天我一直关注,发声还是很频繁,没什么效果,9.3号开始发声有了急剧的反转,那么频繁的发声一夜之间很少了,一天就几次。截止到今天,几乎听不到了,会玩耍的时候偶尔清嗓子!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-09-06 23:00
                儿子刚才已经睡觉了。我在边上没有听到一次发声,之前晚上怎么几百次,我听的烦的要命。有一次烦的我一脚给他喘床下啦!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-09-06 23:01
                收起回复
                  感谢那个分享三维b的好心人,一直以为孩子的坏毛病,还挨了不少揍!现在看看孩子是无辜的,其实他也不想,但控制不住。现在终于看到希望了,一家人现在终于也放心了。虽然没有痊愈,但最起码三年来这是最好的状态!

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-09-06 23:04
                  收起回复
                    我总结了下自己的孩子,不知道是否跟偏食挑食有关系。是不是三维b补充了偏食的营养。我儿子偏食挑食特别严重,爷爷奶奶也惯着,女儿不那么挑食吃的比他丰富就没这毛病。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-09-06 23:05
                      一开始打算用贴吧里好心人发的淋巴和后背按摩配合治疗来着,还没来的及这个就出来明显效果了,看来我家孩子不需要了。在此发帖希望更多的人看到,吸收下经验吧。后面我还会给孩子继续三维B和钙铁锌口服液一段时间。有其他后续我也会来更新。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-09-06 23:08
                      收起回复
                        我看贴吧里发声的孩子少。多面部等抽动情况的比较多,我搜读了很多资料,其实都是抽动症的表现。另外再补充一下,除了三维B和钙铁锌。我儿子每天一盒牛奶,高钙的,之前他不爱喝。从开始服药的时候我强行每天早上一盒高钙奶。我觉得最重要的是三维。钙铁锌+高钙奶,我也觉得钙是不是多了,看看这几天把奶减掉

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-09-06 23:13
                        收起回复
                          最新反馈:服用一个月三维b,孩子赶上感冒,停药十天。发声完全消失。白天无任何发声症状,晚上入睡前有轻微清嗓子。今天开始继续三维B一个月。由原来每天两次改为一天一次。后续一个月再反馈(钙铁锌一直没停)

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2020-09-26 11:22
                          收起回复
                            我们服用一个月后,停了后想继续服用来着,后面直接没服用。现在没啥症状了,从我孩子看如果服用到基本没啥症状后巩固10-15天就可停止服用了。

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2020-10-20 14:50
                            收起回复
                              今天我做一个总结:我儿子三年抽动症,中重度吧,服用三维B一个月。15天好转,一个月后停药,到现在几乎没有抽动表现。后续如果复发我会更新帖子,不复发不更新,希望大家参考。

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2020-10-20 15:08