激光点痣吧 关注:6,842贴子:59,543

第一张是没点样子,最后一张是点完第10天的样子,刚掉痂,中途

只看楼主收藏回复

第一张是没点样子,最后一张是点完第10天的样子,刚掉痂,中途几张是中间几天的更新情况,1一直想扣下来,还是忍住,第10天一早基本上好自然脱落的。坐标广州,南方医院整形科。大家参考下,也帮忙看下恢复情况。病理检测是真皮内痣,好像没有其他了

来自iPhone客户端1楼2020-09-06 09:03回复
    🤣虽然没人解答题还是想问问,这是色素沉淀吗。激动第12天了,掉痂第三天

来自iPhone客户端2楼2020-09-08 21:07
      贴面膜避开了,很多人掉痂都有坑,为什么我掉痂的时候完全没坑,就是有黑印,有一样的么。

来自iPhone客户端4楼2020-09-09 22:26
        快一个月了,比点之前说明显小了,平了。

来自iPhone客户端7楼2020-09-22 13:42
        收起回复
          请问一下,南方医院整形科不是外包的吧?感觉怎么样?自己不太懂这个。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-26 00:49
          收起回复
            准备第二次了,感觉被套路,原来还有二次小收费,期待效果

来自iPhone客户端10楼2020-10-26 15:54
              二次激光整完了,感觉没啥变化,医生说长得很深,很可能没办法处理干净!香菇蓝瘦!10天后看下掉痂情况了。如果跟第一次效果差不多且没复发,就不想搞了,毕竟比起原来的,已经小非常多了,也不怎么影响美观。不过还是期待效果吧!

来自iPhone客户端11楼2020-10-26 19:41
                第二次第三天了。已经是结痂状态,坐等掉痂

来自iPhone客户端12楼2020-10-29 09:00
                  第五天了,居然有点快掉痂的感觉有紧张😰毕竟医生说有可能去不了,太深了加油啊!

来自iPhone客户端13楼2020-10-30 17:57
                    激光点也可以病理分析麽?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-30 21:13
                    收起回复
                      第二次激光掉痂了,区别不大,医生打了2秒左右就收工了,同时说了,太深了,打不掉,要有心里准备,果然如此。痣比较大的,建议手术吧。目前比最快速已经小了很多了,不复发的话,就这样了,以后有空再考虑手术了

来自iPhone客户端15楼2020-11-01 17:02
                        太傻了 我手术一次搞定

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-11-02 09:26
                        收起回复
                          还好。。。

来自iPhone客户端18楼2020-12-04 17:23
                            留疤了吗

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-12-04 23:58
                            收起回复
                              你用什么药膏啊'可以回我吗

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-04-14 03:25
                              收起回复