拓麻歌子吧 关注:31,761贴子:628,139

回复:新入了哆啦A梦和哆啦美~实在太可爱了!所以就想来一波佛系记录

只看楼主收藏回复

哇刚才玩游戏转到了两个小老鼠🐭
心情值直接清零了

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2020-09-20 20:42
收起回复
    大雄又哭着来找哆啦A梦啦
    哆啦A梦应该是给他使用了个道具吧(不过没有显示具体是什么道具)
    这下开心了哈哈哈
    DMP值➕1

IP属地:北京来自iPhone客户端33楼2020-09-20 21:26
      一不小心错过了时间
      今晚就没法让哆啦A梦去柜子里睡了

IP属地:北京来自iPhone客户端34楼2020-09-20 22:36
        Morning~☀️
        终于开启大学生活啦~

IP属地:北京来自iPhone客户端35楼2020-09-21 08:12
          哆啦A梦这个表情仿佛在说
          “今天,你们冲了吗?”
          哈哈哈哈哈哈
          拓麻歌子真的香
          冲冲冲!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2020-09-21 08:17
            来啦!!!!!!!!好可爱!!!!!祝lz大学生活愉快!!!
            冲冲冲!!!!

IP属地:吉林37楼2020-09-21 12:38
            收起回复
              啊!
              刚把心情值刷满小老鼠🐭又来了!!!
              不过好在哆啦A梦机的游戏很简单
              盲按就可以啦

IP属地:北京来自iPhone客户端38楼2020-09-21 15:31
                发现了一个小细节
                哆啦A梦食物的图标是铜锣烧
                而哆啦美的图标是菠萝面包哈哈哈哈
                菠萝面包也好可爱

IP属地:北京来自iPhone客户端39楼2020-09-21 15:42
                收起回复
                  揭秘哆啦A梦在戴着竹蜻蜓的情况下是如何吃东西的

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2020-09-21 16:48
                    啊黑白机也是会死机的嘛!
                    等了半天都没反应
                    只能重启了
                    道具又要重新开始收集了呜呜

IP属地:北京来自iPhone客户端41楼2020-09-22 10:39
                    收起回复
                      哆啦A梦开启🔛~

IP属地:北京来自iPhone客户端42楼2020-09-23 10:13
                        有了哆啦A梦还有必要入哆啦美吗 两个机子有什么不同嘛

IP属地:山东来自Android客户端43楼2021-11-30 23:20
                        收起回复
                          请问楼主,这个机子声音怎么关闭?A加C键没有反应

IP属地:上海来自Android客户端44楼2023-03-29 09:45
                            请问dmp值有什么用

IP属地:重庆来自Android客户端45楼2023-04-26 16:12