和平精英吧 关注:2,786,974贴子:42,438,002

【主播招募令】这里有一个机会——让你成为头部主播的机会!

只看楼主收藏回复

Hi,和平精英吧的小伙伴们,大家好!和平精英吧要开通吧友直播功能啦!
想象,看到那些整日活跃的吧友直播是一种什么样的体验呢?
贴吧直播现在有超级游戏主播吗?
没有,百度直播还是个婴儿,你需要给自己一些勇气,跟随百度直播平台一起长大。
但你是否发现了这样一个机会?一个让你成为头部主播的机会。
但也别太乐观,直播行业的竞争很激烈、很危险、很可能会死,对于活下来的人来说会很刺激。
你可以直播哪些内容?
以和平精英为主,其他游戏及才艺表演为辅。
带着吧友直播,接单陪玩。
配合吧务组直播贴吧比赛。
除吧主大力扶持外,你的直播间会在哪里展示?
1、贴吧首页推荐
2、贴吧直播分区
3、S\A级主播可获得百度app、好看视频、全民小视频等推荐展示位。
我们希望你能在这里展现出自己闪亮的一面!期待你的加入~
咨询方式:群1033867734 ,进群直接私聊群主!
一些小要求:
1、直播需要手机/平板配合电脑投屏直播,电脑配置有一定的要求,看看自己是否有台电脑。
2、直播时可能会遇到各种突发情况,直播后会被吧友吐槽,先问一下自己能管理好情绪吗?
3、月开播满足22个有效天(有效天=当天累计时长大于等于60分钟),累积大于等于40小时。
最后,表个决心,吧主会全力支持在贴吧直播的主播!

IP属地:广东1楼2020-09-05 05:30回复
    dd

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-09-05 09:14
      求求了返场巧克力吧呜呜呜

来自iPhone客户端3楼2020-09-05 10:33
        dd

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-09-05 11:34
          啊有v吗

5楼2020-09-05 13:20
          收起回复
            支持!

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏6楼2020-09-05 15:26
              我是模拟器,玩玩呗,有点菜

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-09-05 20:35
                我直播,怎么弄

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-09-05 20:35
                收起回复
                  我是熊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-09-05 21:36
                    没电脑劝退

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-09-05 23:06
                      有最牛的设备,没最牛的技术

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-09-05 23:20
                      收起回复
                        dd

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-09-06 00:58

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-09-06 01:03
                            dd

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-09-06 01:27
                              直播需要露脸吗?人长得丑咋整

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-09-06 11:18
                              收起回复