天空中的小爱吧 关注:20贴子:590
  • 9回复贴,共1

【原创】墙壁。眼睛。膝盖。(遥瞬)

只看楼主收藏回复

-于是,终于写出了【喝茶】。
-这CP很老是宠物小精灵的= =

1楼2010-01-07 11:30回复

是不是有不说出口就无法传达的东西。
                                                 ——题记
    [对不起,都是我的错……]
    捂住脸,替代悲伤的泪水滑过指缝,落地。
    女孩曾任性的托男孩出去。
    女孩曾毫无形象可言的男孩面前大吃特吃,甚至让男孩付账。
    女孩曾为了男孩一句“胆小鬼”而不顾劝阻独自走向深巷。
    女孩曾在深巷被袭击。
    女孩曾在最危险的时候想起男孩的名字。
    女孩曾让最爱的男孩受伤,一切都只因为自己孩子气的“曾经”。
    而现在的女孩在男孩的病床前哭泣道歉,
    而男孩只是看着女孩,不言不语,
    而这只是因为,男孩已经……
    【失语】了。
    男孩启唇,不急不慢的吐出六个字;“墙壁。眼睛。膝盖。”
    女孩不懂,歪头仰视男孩,无厘头的说:“我去给你买蛋糕。”
    也许是预料到了吧,男孩在女孩走出的同时在桌上放下一张字条。
    等待着……
    女孩手中蛋糕落地。
    遥:    
    —我走了。—
                  瞬。
    依旧是短短的六个字。仿佛,意味着省略了“永远”这个预言般的词语。
    永远,
    是没有期限的。
    —To the world you may be one person, but to one person you may be the world.—
    不知是何人在墙壁上书写的英文,血红的字迹显得格外刺眼。
    瞳孔放大,稍转脚尖。跑向走廊。
    刻印在灵魂深处的那抹绿影印在眼前,不等细辨。扑入前人怀中。
    “BAKA……”我明明是知道的啊。
    男孩嘴角划过轻笑,不尽。
    墙壁。眼睛。膝盖。
    Wall,eye,knee。
    Wo,ai,ni。
    我。爱。你。

2楼2010-01-07 11:30
      好有爱
      太有爱了
      这个cp我很萌的啊啊啊啊

3楼2010-01-07 11:34
        对吧对吧><~·【悄声:其实我想把人名改了扔灰露吧去XDD

4楼2010-01-07 11:36
          可以改文啊
          很有爱的啊改文
          改吧我支持

5楼2010-01-07 11:38
            这就去= =+

6楼2010-01-07 11:40
              趁线性代数没把我玩残之前,我想说这回我看懂了

IP属地:上海7楼2010-01-07 17:26
                O(∩_∩)O~       这个好好啊

8楼2010-01-07 18:09
                  =w=
                  顶文啊好文

9楼2010-01-08 07:59
                    不错,,,赞

10楼2015-02-10 22:51