天空中的小爱吧 关注:20贴子:590
  • 6回复贴,共1

【原创】弑月雪·狱染彼岸(CP:蜜枣,连载中。)

只看楼主收藏回复

-CP:蜜枣。抱歉不喜欢此文的亲请点击右上角的“X”。
-我并不像要亲一定回帖,我知道有时候其实回帖也是好累。但希望如果亲喜欢的话,能一直看下去么?
-因为要升初三,所以我会尽量不给亲们留下悬念。更文会比较慢,请亲见谅。
-虽然我知道我的文笔也许不是很好,可以的话不要盗文好么?  
-谢谢亲阅读此文。
-以上。

1楼2010-01-07 11:16回复

樱起。风舞。
    水倾下。
    无人意于逝。
    千年醉歌华。
    荼蘼虑。
    幻过梦。
    离泣忘犹。

不尽。
                             ——题记。

2楼2010-01-07 11:16

或许,在迈入学院的那刻,命运便狰狞的将你推入改变,甚至是,通往另一个极端。
      2.03
      我的笑容,只能维持2.03秒……
         入学已满整年。“就算站在相同的地点也看不到从前的风景,这就是时间的魔法——时间可以抚平一切伤痕,但抚平伤痕的却并非时间本身。”伤痕,永存。
      她,还不想长大。
      楼下,皮筋轻将女孩的橘色头发随和分为两束顺从搭至肩上。阳光透过身影,留下斑驳不一的阴影,裙角及膝,和发丝一起在空中摇摇,荡荡。
         “小萤,小萤。”身体微倾,,为了将声音提到力所能及的高度膝盖稍向下弯曲,双手合拢到嘴边,体现出不凡的肺活量。
         迟不见回应,为表示不满的撅起嘴,丝毫没有“私闯名宅”的自觉性准备强行闯入。还未立稳,一个于自己等大的机器人顶着“BAGA驱散”拦住来人去路。
         “想要进入公寓,请付5拉比特。”
      机器人特有的平板传来,险些躲过并未稍有的不安,脚收至落地,有了一种厚实感。
      “还,还是不进去了吧,呐,你知道小萤去哪了么?”
      “想要咨询,请付3拉比特。”
      “……”
      无语。眉毛不满的皱起,手却伸进口袋犹豫的将钱扔进看似毫无尽头的“血盆大口”中。
      “主人现在不在公寓。完毕。”
      “那她现在在哪?”
      “想要再次咨询,请付3拉比特。”
      蜜柑嘴角默抽起,抱着事后在向小萤索要回来的想法吸吸鼻子,再次将硬币“送”出。“给,给你了……”TAT
      “主人在学院内。完毕。”
      “废话,我当然知道!”强压拆除之魂将声音提高八度,继续耐着性子询问:“我是问她现在在学院那里!”
      “想要再次咨询,请付3拉比特。”无法理解前人的怒气何在,依旧是波澜不惊吐出建立在“金钱至上”原则下的至理名言。
      蜜柑双手握拳,像是看破红尘般的说着“小萤我是要利息的啊!”一股脑把剩余的金币全塞进机器人口中。
      “喂!现在能说了吧。”危险的眯起眼摆起女王架势准备发动攻击。
      “对不起,由于不明原因,机器故障中……”
      “哈?”
      莫非,是刚才,钱扔的太多了?!0.0
      “啊啊啊啊啊啊~”脚下一起让人觉得不论是谁都会生气的砌筑机器人的MS脖子的地方掐去,;来回晃动,“你把我的钱,还给我啊,还给我……”
      “防御系统,启动。”
      身体还未从摇晃中反应过来,顺着完美的抛物线本着“全垒打”王道的精神在天空留下不短的痕迹。
      “哎~白天也放烟花耶~!”蜜柑的耳朵从晕头转向中勉强补助到来自下方的声波。
      “笨蛋,我不是烟花啦~~~~~~~”
                                                          TBC

3楼2010-01-07 11:16
        于是这文已经有四五个月没更了吧【踹……

6楼2010-01-07 11:17
          蜜枣是我的爱啊= =
          当初看爱丽丝学院的时候快被蜜枣弄疯了= =
          于是在小爱的催促下快更新吧哦呵呵

7楼2010-01-07 11:22
            继续拖吧……

8楼2010-01-07 11:39
              = =
              更新吧好孩子

9楼2010-01-07 11:40