天空中的小爱吧 关注:20贴子:590
  • 8回复贴,共1

【原创】杀。[短篇,独犽,已完结]

只看楼主收藏回复

-无CP:独犽。
-建议陪读曲目:abintra。
-请勿CL
-谢谢观看。

1楼2010-01-07 11:10回复

[这是第几个了呢?]
    发梢染上点点红意,手上的血顺着地心引力的方向滴下。视线扯远:
    “2……6……10……14……19……”
    只有,19个么?
    [真是,老爸给的任务就不能给凑个整数么?]懊恼的撂下尸体,转身去寻找水龙头,随后不经意间瞟向发件上那一抹血红[这下麻烦了,连头都要洗。]
    “哗——”本着<节约水资源>的好孩子精神,稍微拧开大约160°左右水便将手上的血迹轻易顺着水势洗净。
    正在踌躇到底要找什么东西来擦干还是要就这样晾干好,一抹白意映入视野。
    很细心的用细线手工制成的手帕,没有什么点缀用的颜色,洁白如雪。因为是没有用任何东西框定的,本应是90°的直角硬是被少缝制了4°。
    “嗯……谢谢。”毕竟不好意思推卸,结果在上手帕随便抹了两下便还给对方。
    “不用谢。”明明是客套话,在对方语气中稍带温柔的字眼了听起来居然沁人三分。
    [大概……是因为她是女孩吧。]
    “你在这里干什么,平时很少有人来的。”女孩便随口问道。刚刚那片战场在这里是看不到的。
    “有些事。”知道这样的随便的敷衍是很容易引起怀疑的,犽还是直言不讳的说出来了。
    [事和任务,没什么区别吧。]
    “这样,啊……”女孩语气稍事停顿,便也不再追问。陌生人而已,过了,便忘了。
    “如果没什么事的话,能陪我喝杯咖啡么?”大概是不想错过这样一个搭讪帅哥的机会,女孩似乎并不打算就此放弃。
    “……”也罢,回去也无聊,“好。”
    “谢谢。”反过来,倒是成了女孩在谢犽,“去那边的咖啡馆吧,我经常去的。”
    还未等犽回答,便转身朝着对面跑去。头上的发夹倒映出月光,跳跃在路旁,似星像灯。
    [那发夹……有些熟悉呢。]
    “对了,你叫什么名字?”女孩丢下最初的矜持,转瞬间换下另一种性格。
    “不是什么好名字的。”犽避而不答,【揍敌客】家族的名号想来应是已遍彻世间了吧。
    “为什么?告诉我吧,大不了再帮你想一个更好听的名字就是了。”误解了犽的意思,女孩为了增加可信度补充道,“我可是这一带有名的‘取神’呢!”
    “那个发夹是什么?”犽并不想纠缠于名字的问题上,转移话题,顺势向女孩靠近了几步。
    “发夹当然是发夹咯,”女孩取笑道,自豪的摸向发夹,“这个啊,可是父亲今天送我的生日礼物呢。”
    “那么……”犽出其不意,便已将利爪刺穿了女孩的要害,“我就不得不杀你了。”
    [这样,就凑足20个了吧。]
    “哎?”女孩惊讶,还未感疼痛血已四溢。仿佛绽放出大片的彼岸花。
    彼岸花开开彼岸。
    彼岸花——绽放在地狱的天堂。
    “你看到了吧。”犽将手抽回,声调波澜不惊,溅起阵阵涟漪。
    方才就有些在意,恐怕是她看到自己杀了她父亲。发夹就是那一族的标志,下任继承者应该是她吧。连凶器都藏得那么别扭,对他来说要看出来是很容易的。
    “对不起。”女孩如是说道。
    犽,毕竟是不会道歉的。
    “没关系。”客套式的对话,仿佛回到初识。
    那么,回家吧。
    月下,夜过人逝。
    杀吧,直到所有人消失为止。
                                                      END

2楼2010-01-07 11:10
      sf

3楼2010-01-07 11:16
        看的好纠结= =
        话说是猎人 里的任务吧

4楼2010-01-07 11:18
          错字
          人物

5楼2010-01-07 11:18
            是的><`~犽那孩子是萌家伙=w=银发+正太+帅哥(孤不控杰奇的= =)

6楼2010-01-07 11:21
              啊我见过
              第一眼看上去是挺有爱的XD
              因为youki的文我都要迷上他了啊啊啊啊啊。。。。。。

7楼2010-01-07 11:25
                -7:
                谢谢呐><~`小爱汝是好孩子=w=

8楼2010-01-07 11:38

9楼2010-01-07 11:41