闲鱼吧 关注:1,435,131贴子:8,355,845

如果你近几天出现闲鱼商品被屏蔽的情况,不要急,等就是了

只看楼主收藏回复

如果你的闲鱼全部商品或部分商品被屏蔽的,表现在于通过关键词商品搜索不到,但个人主页里有,可以通过个人主页购买或发布的外链购买,这个情况客服的解释是系统升级中或是审核中。直接等就是了,此问题已经波及大半的闲鱼用户了,请暂时什么也不要做。
还有一种情况是商品被屏蔽,主页商品是空的,外部购买链接显示删除,这就是隐形违规了,只是没给你通知而已,这种情况无解。
另外不要相信什么刷权重,解屏蔽这个骗人的伎俩,商品都不见了要个鬼的权重。

IP属地:湖北1楼2020-09-04 11:25回复
    有人说是权重低导致的,权重低只是排名和曝光低,通过关键词还能搜索的到,搜都搜不到这就不是权重的问题了。另外就算开新链接也顶多维持一天,第二天照样没了。所以这几天放宽心态,这个问题和你们没关系,是闲鱼自己的问题

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-09-04 11:37
    收起回复
      我就是搜索不到 主页别人可以看到

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-09-04 12:52
      收起回复
        我也是一样的 已经五天了 闲鱼根本没有给处理方案 本身就是靠闲鱼吃饭的

来自iPhone客户端4楼2020-09-04 12:54
          要等多长时间

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-09-05 10:34
            是不是实名认证下面有两个号或以上的问题呢

来自iPhone客户端6楼2020-09-05 13:37
            收起回复
              兄弟我实名下两个号 大号那天曝光都是两万➕ 每天都出货 现在商品一样搜索不到 连人问都没有 真是活见鬼了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-09-05 17:48
              收起回复
                我的也是关键词 搜不到了 5天了 每天曝光度一万 但是没人问我的宝贝

9楼2020-09-05 23:30
                收起回复
                  搜索也能搜索的到 就是没流量 没曝光 之前一天十几万 现在一天几百

来自Android客户端10楼2020-09-08 21:20
                  收起回复
                    求解,现在也没有曝光,都不出huole

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-09-08 23:41
                      我也这个问题 4天前所有之前发布的商品全部突然屏蔽无法搜索到 目前发布新的一样搜索不到 但是别人可以在我主页看到我之前的发布和新发布的 就是无法搜索到 客服咸鱼说我账号正常显示 正常个鬼 正常怎么会无法显示 而且我小号也短暂出现过同样情况 我下架了小号之前发布的内容 目前小号新发布正常可以搜到

IP属地:浙江13楼2020-10-18 18:14
                      收起回复
                        我也是,我的商品都半个月了,就是还是不能够有排名,就是被屏蔽了。不知道怎么回事

来自Android客户端14楼2020-11-12 16:07
                          等一个月了,这个屏蔽就算了,发布新商品连带老商品一起屏蔽

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2020-11-19 10:22
                          收起回复
                            部分商品被屏蔽,买家在主页看不到,但是自己能看到是怎么回事?

IP属地:河北18楼2020-11-27 14:55
                            收起回复