剑网3吧 关注:8,297,500贴子:459,125,645

回复:剑三爆发最弱的职业是哪个

只看楼主收藏回复

霸刀吧当然如果爆体大圈这种也算可能也不是很弱。。就是可能打不出来。。
pve的话我没特效腰坠,团长说开爆发我也不知道我能干什么

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2020-09-04 16:32
收起回复
    我们霸刀全程爆发好吗?上将奇穴全点加驱散控住就是死洗个疏狂开个爆体我直接一个滑铲,我没疯

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-09-04 16:46
    收起回复
      pvp毒经吧请他吃百足?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-09-04 16:53
      收起回复
        卖西瓜🍉,一个滑稽币一块冰镇西瓜🍉

IP属地:广东21楼2020-09-04 17:11
          焚影按宏中:1 1 1 1
          团长:交爆发暴力打!
          焚影按宏:111111111

来自Android客户端22楼2020-09-04 17:34
          收起回复
            莫问伤害不低的讲道理是不低 鹿鸣流莫问伤害还是有的 长歌没有爆发技 所以可以说每时每刻都在爆发

来自iPhone客户端23楼2020-09-04 17:37
            收起回复
              焚影

IP属地:山东来自Android客户端24楼2020-09-04 17:54
              收起回复
                pvp莫问伤害不低主要是环境不行导致莫问基本输出手段就是商-233角-666真要鹿鸣solo起来还是挺恐怖的但鹿鸣根本读不出来几个莫问现在爆发六影子云汉相依+凝眉鹿鸣伤害还是肉眼可见能下血的下一波这个爆发就是2min15s之后的事情了

IP属地:山东来自Android客户端25楼2020-09-04 19:07
                收起回复
                  pve焚影我真不知道光明相有啥用之前敖龙岛我都是拿来自己驱散

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2020-09-04 19:09
                    最强爆发是不是田螺,攒3个鸡蛋重弩鬼斧心无开,瞬间廖撒!就是打不到

IP属地:上海来自Android客户端28楼2020-09-04 20:01
                      PVP毒经吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端29楼2020-09-04 20:20
                        孤影那波云汉六个影子,配凝眉青霄鹿鸣solo伤害还是很猛的我觉得刮痧哥还得看毒经

IP属地:四川来自Android客户端30楼2020-09-04 20:31
                        收起回复
                          平沙到爆发门派确实有爆发啊,没问题啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端31楼2020-09-04 23:30
                          收起回复
                            我归鸿凌雪没有爆发
                            但是我伤害全程都很高
                            后面出的这些新门派很少有老门派那种传统的爆发了,就是紫气/繁音/雷、渊/莺鸣柳/心无那样“xx时间段内提升某属性(数值明显高于一般奇穴加成)”的爆发。
                            但是新门派依旧牛

IP属地:北京来自Android客户端32楼2020-09-05 01:05
                              我认为爆发是抓死后瞬间补到的伤害吧。
                              少林:擒龙韦拿。花间:芙蓉玉石乱洒玉石。傲血:踩破雷一套吧。 两只羊就不说了。 冰心也不说了。 毒经:狂暴百足?好像没啥爆发。田螺:鬼斧心无吧。 惊羽:心无百里或者隐追?。 藏剑:大宝剑/风车。 丐帮:叠满的一掌?焚影:双缴日月大那套。 苍云:斩绝绝。莫问:切剑啸影?霸刀:隔墙地毯大圈拍上将双破釜...(我本体霸刀,其实霸刀爆发还可以的,武林之巅跟你开玩笑?)。蓬莱:淡然双风爆发吧。 凌雪:双甩,
                              就这些门派的爆发,你不怕哪套,哪个门派爆发就是最弱的

IP属地:上海33楼2020-09-05 11:08