素描吧 关注:1,060,457贴子:4,377,495

我不知道自己画的是不是素描不过各位能点评一下我的画作吗?我个

只看楼主收藏回复

我不知道自己画的是不是素描
不过各位能点评一下我的画作吗?
我个人蛮喜欢素描跟工笔的,不过没有系统地学习过,只在少年宫呆了两个月,平常临摹的作品都是一些动漫或者网上找的一些网图…
一般学习学累了就会随手来上两笔…

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-09-03 23:10回复
    不是素描,连速写都算不上

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-09-03 23:45
    收起回复
      emmm,你都说了是临摹的动漫,肯定不是素描和速写啦。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-09-04 00:49

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-09-04 00:51
        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-09-04 00:53
          收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-09-04 00:55
              最后三张是簪花仕女图的步骤

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-09-04 00:55
                无语,一个工笔人物,都违规

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-09-04 01:04
                  不是铅笔画的就是素描,有兴趣可以去学呀,学习绘画素描是基础,喜欢工笔国画,先学学素描再学也有帮助。

来自Android客户端10楼2020-09-04 02:40
                    好好上课

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-09-04 07:41
                      涂鸦也行,整个素描本,线条可以再简单点

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-09-04 15:26
                        建议出门左转手绘吧,那边有一些画二次的可以试试互相交流

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-09-04 17:07
                          大概是二次元?不是素描,建议去绘画,手绘,画渣吧之类的吧

来自Android客户端16楼2020-09-04 20:01
                            明年卢浮宫没你的作品我不去

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-09-04 20:47