林国荣大学吧 关注:142贴子:419
  • 12回复贴,共1

MBA在读学长 为你讲解真实的林国荣大学 你问 我答

只看楼主收藏回复

MBA在读学长,在马来西亚生活三年以上,现在被疫情困在马来西亚,一天天闲的慌 想发挥自己的价值。唯一的优点就是对马来西亚比较熟悉。以前在全马学联(马来西亚中国留学生学生会)工作,所以有任何关于学校的问题都可以问学长哦 学费/专业/ 毕业/ 租房/ 签证/ 等一切关于留学的信息。无偿免费解答给你讲解一个真实的学校情况。

IP属地:马来西亚1楼2020-09-03 14:24回复
    你好学长,请问林国荣好毕业吗,是所有专业都好毕业吗

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2020-09-24 08:09
    收起回复
      目前的政策是上网课上到年底。明年的政策还没有出来。大家做好判断哦。但是明年上半年上网课的概率极大😂。等出政策我告诉大家

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2020-11-22 08:42
        听很多人介绍都不推荐去林国荣,请问林国荣最近几年是在走下坡路吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-13 09:02
        收起回复
          马来西亚的高校除了承认雅思以外。
          1⃣️还承认托福(TOEFL);
          2⃣️PTE 英语测试 Pearson Test of English
          3⃣️马来西亚英语水平鉴定考试(MUET);
          4⃣️剑桥英语 Cambridge English
          学长建议既然准备了。最好准备雅思。雅思用到的面广。以后尽管工作了。也能用的上[拳头]

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端6楼2021-07-28 09:03
            现在还可以申请林国荣大学吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-22 18:02
            收起回复
              目前疫情趋于缓解。大家有学校相关问题 随时沟通哦

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2021-10-10 18:19