减肥吧 关注:7,836,566贴子:93,730,488
  • 10回复贴,共1

立一个小目标,9月15号,争取瘦到53kg加油啊!! 每天

只看楼主收藏回复

立一个小目标,9月15号,争取瘦到53kg加油啊!! 每天晚上更新体重和记录饮食+运动量

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-09-03 09:58回复
    💪💪💪

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-09-03 10:14
      加油,我一个月瘦了二十多斤,坚持就是胜利。

来自Android客户端4楼2020-09-03 15:00
      收起回复
        第一天9月3号,我来记录啦。
        运动: 早上跑了4.5公里,下午散步一个小时,晚上做3组10分钟的帕梅拉腹肌训练+一组10分钟帕梅拉腿臀训练+10分钟全是燃脂+20分钟周六野全程躺趴燃脂+拉伸 晚上差不多运动了2个小时
        饮食: 吃方面我没有控制很严格,怕自己运动量太大吃得又太严格会坚持不了几天爆了 早上吃得比较多小米南瓜粥+包子 中午是蔬菜什锦炒饭
        晚上吃的比较少一小筷子面条+丝瓜
        睡前体重:56.90kg

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-03 22:18
          第二天9月4号
          饮食: 早餐小米南瓜粥 午餐自制豆腐脑 晚餐丝瓜汤+一个小玉米饼+中午剩下的一点儿豆腐脑 下午吃了一个苹果
          运动: 早上跑步4.7公里 下午20分钟周六野躺趴燃脂+20分钟腿部拉伸 晚上40分钟帕梅拉腹肌训练+20分钟全身燃脂+拉伸
          睡前体重:56.20kg (PS:附上我自制的豆腐脑,一大盘中午没吃完,晚上的清汤丝瓜)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-04 21:58
            第三天9月5号
            饮食: 早餐绿豆粥 午餐米饭+妈妈做的豆腐焖丝瓜(太好吃太下饭了吃得有点多) 下午半个苹果 晚上丝瓜豆腐面条(也超级好吃,今天一不小心吃多了哈哈哈哈哈)
            运动: 早上跑步4公里+快走2公里+15分钟拉伸 下午散步一小时 晚上2组10分钟帕梅拉腿臀训练+2组腹肌训练+2组全身燃脂
            睡前体重: 56.51kg (吃得多了略微反弹,OK稳住,明天继续努力)

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-05 22:05
              抱团减肥,打卡吗

来自Android客户端10楼2020-09-06 20:53
                9月6号 今天回老家了~ 忙事情也没有刻意运动,吃得东西也杂就不一一记录了。 老家没有体重秤,所以,我也不知道这一天下来咋样了,当做肌肉放松日吧 问题不大 加油

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-09-06 21:50
                  我是吃懒人果冻,98-到85

来自Android客户端12楼2020-09-07 14:00
                    加油吖

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-09-12 10:45