米粉卡吧 关注:25,738贴子:315,166
  • 15回复贴,共1

在小米商城免费领的电信米粉星卡是不是合约卡?真不想用了,说是

只看楼主收藏回复

在小米商城免费领的电信米粉星卡是不是合约卡?真不想用了,说是19元200G,我玩手机一个月扣了80多!定向流量真的不香,我还是比较喜欢用通用流量!就是不知道这个卡是不是合约卡,我去镇上电信营业厅不能注销,让我去县里,太远了!如果不是合约卡是不是不用注销了,可以让它自动停机消号吧?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-09-03 09:56回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-09-03 17:12
      楼主怎么解决的,注销了么

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-13 22:13
      收起回复
        楼主是不是这张卡啊

来自Android客户端4楼2020-09-13 22:52
        收起回复
          楼主这个60g是不是永久的啊

来自Android客户端5楼2020-09-13 22:53
          收起回复
            200g是定向流量,通用流量还是扣费的,如果不是免流范围上网会产生通用流量,也就是说每天你扣了两元,30*2+19=79元!如果你每天只玩免流app,一个月最多49

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-09-29 18:51
            收起回复
              不好说

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-12-02 15:21
                这**卡玩个游戏都卡,真是智商卡

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-12-24 09:00
                  电信互联网卡,微信收款半天没到帐,问你怕不怕

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-24 15:06