kirikiroid2吧 关注:285,635贴子:1,350,146

【纯爱赛高】神作试水系列——素晴日直播贴

只看楼主收藏回复

只不过想试试这个被称为神作的能不能合我胃口。
只有一点点期望
或许会放在“可能的第三弹”的“附赠”里。

IP属地:浙江1楼2020-09-02 18:49回复
    可惜我稍微被剧透了点,我尽量带着萌新思维,以完全自己没有其它人的观点来玩这个游戏

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-02 18:52
      注:括号内代表吐槽,其余为作品内容

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-02 18:53
        看见了教主

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-02 18:59

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-09-02 19:07
            赶上直播了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-09-02 19:17
              注:此系列的神作指的仅仅是“很多人说的”的神作,不代表我的观点。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-02 19:26
                开头由岐视角,比较奇葩(差点以为是女主gal)
                男主卓司和女主由岐在天台相遇,由岐抽烟。(不是很喜欢这种抽烟女主)
                女主问:“我是怎么来的。”(哲学少女啊
                为了买CD在街上又遇到女主青梅竹马姐妹组镜和司(左和右),一番打闹(由岐明明是个女的却好像恋爱喜剧的男主啊)后,接住了一个从楼上掉下来的玩偶。遇到了玩偶主人高岛拓榴。(由岐你这是后宫男主性格啊)
                说了一堆莫名其妙的话,就迅速跳到第二天。(剧情作特有的先给你个悬念
                第二天,拓榴来天台找由岐,看到由岐读的书,就讨论起来。(这本书的台词一看就是哲学系,作者是西哈诺,查了下确实存在。哲学系吧,感觉类似尼采这种人)之后来了镜和司,标准傲娇的镜和女主打闹。(由岐你确定你不是男主?如果换一个性别完全没有违和感啊喂!)

IP属地:浙江9楼2020-09-02 19:27

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-02 19:29
                  收起回复
                    镜送给由岐一堆卷子(貌似),逃课惯了,抄作业惯了的由岐表示不需要就逃跑了。
                    结果是便当。(尼玛我都猜到是便当了,由岐是故意的往歪处理解的吧,还有你真的不是男主么?)
                    然后又遇到了神秘少女拓榴,然后进行了一堆哲学系谈话,什么“世界是一个不能存在的少女”什么的,各种神学科学书都来了。(果然是神系哲学少女。)
                    我尝试理解这句话,我理解的意思是【这是忽悠人的】
                    三角形=线?三角形=园?三角形=球?(尼玛三角形等于一切?)拓榴觉得由岐无法超脱感性的范围,无力理解线和三角形。
                    然而由岐又说:你怎么知道我觉得不对?
                    拓榴说:我可以共享你的记忆。(事情开始变得有趣起来)
                    问原因又说是:世界本身少女在寻找在天空等她的【空之少女】(驴头不对马嘴,你是想说你是世界本身少女?)
                    然后一边说着中二的咒语一边又把布偶给扔了。
                    嘴中喃喃道:一即是全,全即是一。(你是不是下一句是:【我是欧米茄,我是阿尔法,我是一,我是零】建议作者找大吉聊聊,《极度分裂》作者,这漫画贼强 )
                    总之聊了半天,由岐决定帮助拓榴寻找空之少女和世界少女相遇的地方。(女主你这是不是生错性别了?你这个美少女的破事都要插一脚的做法???)

IP属地:浙江11楼2020-09-02 19:55
                      上周才在宿舍玩完

IP属地:英国13楼2020-09-02 20:21
                        然后四人日常中,镜和拓榴争风吃醋,司在旁偷笑。(服了,这真的不是百合么?)
                        日常中,王道的“国王游戏 ”来了。(日常好无聊,毕竟我不萌百合。可能不是剧情无聊,只是我不萌百合罢了。总之,我现在就想跳到黑深残。)
                        接下来我不听语音了,为了加快速度。
                        男主你在干嘛啊男主!

IP属地:浙江14楼2020-09-02 20:26
                          ⏩到心理阴影求治愈

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-09-02 20:33
                          收起回复
                            过了几天,遇到音无彩名。她表示是重逢。
                            还有,这家伙也说了一堆高深莫测的哲学系话。(不愧是神经系少女)
                            并且看到了隔壁的楼上拓榴又在扔布偶。
                            又说了一堆让人高深莫测的话。

IP属地:浙江17楼2020-09-02 20:37