慢性肾炎吧 关注:92,564贴子:4,051,529
  • 21回复贴,共1

为什么晨尿正常,随机尿不正常啊?

只看楼主收藏回复

为什么晨尿正常,随机尿不正常啊?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-09-02 10:13回复
    随机尿哪个指标不正常?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-09-02 11:29
    收起回复
      因为晨尿没有活动,不怎么漏蛋白红细胞,随机尿活动后,漏的蛋白和红细胞多。晨尿正常随机不正常还要排除胡桃夹

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-02 12:15
      收起回复
        做24小时定量不就行了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-09-02 16:12
          你好,我家小孩也是吃多了药,我很自责,目前也是晨尿阴,活动阳,每天看见泡沫不消失还多我都焦虑不知道哭了多少会,好迷茫又害怕,你家确诊了吗?怎么说啊?

来自iPhone客户端8楼2020-12-29 19:55
            晨尿是你晚上睡觉没有活动 白天正常活动就会蛋白升高 医生说这么给我说的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-12-29 20:37
            收起回复
              其实心态也是非常重要的,尽量乐观积极,平时多做冥想,调整好心态,总比整天忧心忡忡的好,我肌酐最高的时候达到140,尿潜血3+,尿蛋白3+都吓死我了,自己还那么年轻就这样了,感觉很无助,很悲观很沮丧,后来还好有幸无意间遇见一个民间老中医他已经治愈过很多慢性肾炎的案例,我一开始也是半信半疑,后来他说叫我放心,如果没有效果可以无效退款,我就抱着试一下的态度吃了一个疗程的中药,尿潜血和尿蛋白从以前的3+就降低到2+,让我看到了希望,真的是喜出望外,然后在陆续吃了2个流程 一共3个流程 尿潜血就恢复成阴性了,尿蛋白也变成阴性,虽然尿蛋白是阴性,但是平时小便的的时候偶尔还是有一点泡沫,但是没有以前多了,但是肌酐还是没有降低,医生说以前的药是针对尿蛋白和尿潜血的,医生说先把尿潜血和尿蛋白控制好了在吃降低肌酐的药,本来我是想在找他拿降肌酐的中药吃的,但是有一次无意间我看到一个视频说吃素对身体很好,所以我心里想着先吃素一段时间后如果肌酐没有降低,我在找他调理肌酐,所以我只吃了三个疗程后把尿蛋白和尿潜血控制恢复正常后我就没有在找过这个医生了,在我吃素差不多一个月左右,然后我去检查肌酐竟然奇迹般的恢复到87的正常范围了,真是很喜悦,我觉得人生有救了,在不依靠药物的情况下只是单纯的吃素就可以恢复正常了。

IP属地:广西10楼2020-12-29 21:16
                我家也是

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2021-05-08 17:11
                  一样的问题,胡桃夹达不到4倍的标准。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-24 07:56