猫吧 关注:2,846,124贴子:43,603,683
  • 13回复贴,共1

我家猫得了尿闭,吃了速诺和利尿通,病情好转很快,但今天晚上又

只看楼主收藏回复

我家猫得了尿闭,吃了速诺和利尿通,病情好转很快,但今天晚上又拉不出来尿了,还尿血,还一直叫,怎么回事?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-09-01 20:39回复
    我家猫(绝育公猫3岁)是前天开始尿频尿少,昨天去了宠物医院打了一针利尿剂然后x光片和b超确定是尿道结晶,然后配了两个药一个英国利尿通(早晚一粒)一个德国拜有利消炎药(一天半粒),昨天回到家两泡尿贼多,然后下午精神就好了,到今天凌晨又开始尿频尿少了...没看见他喝水(可能是我睡得早没看见)等他早觉起来再给他喂药看着他一天,确定情况

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-09-02 09:23
    收起回复
      哦还有楼上2、3、5、7都别信,都是宠物类产品的托,东西都不一定过检

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-09-02 09:24
      收起回复
        我家猫(绝育公猫3岁)是前天开始尿频尿少,昨天去了宠物医院打了一针利尿剂然后x光片和b超确定是尿道结晶,然后配了两个药一个英国利尿通(早晚一粒)一个德国拜有利消炎药(一天半粒),昨天回到家两泡尿贼多,然后下午精神就好了,到今天凌晨又开始尿频尿少了...没看见他喝水(可能是我睡得早没看见)等他早觉起来再给他喂药看着他一天,确定情况

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-09-02 09:24
          纯净吸猫群,猫咪交流群
          希望能进一些有经验的铲屎官,分享给新铲屎官端正的喂养知识。目的和意义在于相互帮助猫家长的毛娃们,以及日常各种吸猫
          进群须知
          1、发布领养和寻猫信息
          2、杜绝任何广告,猫贩子绕道
          3、吸猫基地,没猫也可以过来呀~
          4、定期科普科学养猫
          5、同城的话有机会还可以面基哦

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2020-09-02 21:43
            试试金钱草冲剂泡一小杯灌去

来自手机贴吧14楼2020-09-02 22:09
              我家之前猫尿闭还有药剩下,可以送你 舒缓情绪的

来自Android客户端15楼2020-09-04 16:24
                楼主在吗,我家猫情况跟你一样 一开始喂消炎药和利尿通好转很快,但现在也尿不出来了而且无精打采躺了一整天

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-10-07 19:13
                收起回复
                  你家猫后来怎么好的

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2020-10-07 19:13
                    导个尿,各种宠物用品可以加我微信NB686J

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2021-01-21 10:38