收获日2吧 关注:123,290贴子:1,815,488
  • 16回复贴,共1

【公告】此次吧规更新中值得注意/易犯错的点

只看楼主收藏回复

吧规已于昨日进行更新
传送门:https://tieba.baidu.com/p/6915831248
对之前某些规定做了改进,新增部分规定
此贴将罗列本次更新中值得注意、大部分人容易犯错的点

IP属地:贵州1楼2020-08-31 13:54回复
    1.关于坟贴
    (1)界限修改

(2)不再会设置封坟线
    【请勿以无封坟线为由回复坟贴】

(3)想回复坟贴请单独开贴问

(4)累计挖坟超过三次,不满足以下要求的会直接删除坟贴

IP属地:贵州2楼2020-08-31 13:55
      2.关于发帖内容
      (1)禁止嘲讽卖弄,钓鱼类的帖子

(2)禁止婊人

想婊人请去精品区-吧务管理板块的《贴吧删封申诉/恶劣(外挂)玩家举报集中贴》

(3)禁止阴阳怪气

吧务将对阴阳怪气进行实际考察
      吧务禁止夹带私人恩怨进行恶意删除
      吧友可以进行监督,需要处理的阴阳怪气可以艾特吧务进行处理
      (4)禁止单开交友贴、群宣传贴
      想单开请移步精品/置顶的集中贴

(5)同一作者的伸手贴过多将会进行封禁处理

IP属地:贵州3楼2020-08-31 13:57
        (6)禁止以新手指导为标题的胡说乱写

(7)晒皮肤无steam库存截图删除原贴(晒别人掉落除外)

(8)禁止与PD相关,但无实际意义的水贴
        【实在想发,请前往宣传Q群集中贴寻找Q群,在群内发表】

(9)本吧不推荐盗版,禁止讨论正版盗版存在的合理性问题

(10)禁止讨论一切与外挂相关的话题

IP属地:贵州4楼2020-08-31 13:57
          3.关于申精
          请前往置顶导航帖8楼公布的最新申精集中贴

IP属地:贵州5楼2020-08-31 13:57
            4.关于吧务
            (1)权限说明

(2)申请与考核

(3)吧务频繁违规将进行撤职处理

IP属地:贵州6楼2020-08-31 13:57
              为便于各位懒人,我手动顶一周吧

IP属地:贵州7楼2020-08-31 13:58
              收起回复

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-08-31 16:55
                收起回复