光遇吧 关注:631,748贴子:28,690,091

不是挂人,只是我第一次在非游戏里遇到爷新觉得很搞笑哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

不是挂人,只是我第一次在非游戏里遇到爷新觉得很搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🙏

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-30 16:26回复
    哈哈哈哈哈哈我终于知道这种萌新的心态了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-30 16:28
      让你带爷跑图,是你的荣幸,希望你不要不识抬举我刚开始都是自己摸索,第一次献祭遇到摆摊的大佬都拒绝了,因为不知道咋送心怕这个问题太蠢大佬笑话,就自己看攻略慢慢摸索懂了点在找人带跑几次记住了图才慢慢开始+好友

来自Android客户端3楼2020-08-30 16:29
      收起回复
        退群了一会又加回来了,有人问ta不是退圈了吗,然后ta发了这个表情包

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-08-30 16:30
          这种人玩啥都一样,祸害人

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2020-08-30 16:32
          收起回复
            ta回来的时候群里正有一个人在dd充电宝然后ta就上了哈哈哈哈哈哈哈哈群管理发了一句,兄弟们记得擦亮眼睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-08-30 16:38
              d充电宝的姐妹直接瑟瑟发抖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-30 16:40
                哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-30 16:41
                收起回复
                  还有吗,我想笑

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-30 16:56
                  收起回复
                    所以这个时候不能打问号啊,要友好的问候…【bushi】

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-08-30 17:11
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈奇人共赏

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-08-30 17:20
                      收起回复
                        有点期待后续

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-08-30 17:47
                        收起回复
                          哇,这想法,绝了,我见识到了

来自iPhone客户端13楼2020-08-30 18:02
                          收起回复
                            gkdgkd,后续

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-30 18:32
                              @小兔子乖乖

来自iPhone客户端16楼2020-08-30 18:59
                              收起回复