路虎星脉吧 关注:828贴子:839
  • 9回复贴,共1

我刚买的2020款,新车就有点怠速抖动,去4S看过,说2.0

只看楼主收藏回复

我刚买的2020款,新车就有点怠速抖动,去4S看过,说2.0纵置发动机一直有点这毛病,有没有大神自己解决了的,分享一下经验?

来自Android客户端1楼2020-08-29 09:06回复
    我的也是买回来,就发现发动机怠速抖动

来自手机贴吧2楼2020-09-13 18:34
    收起回复
      哪里人 多少钱落地

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2020-09-13 22:17
        解决叫吗?

来自手机贴吧4楼2020-09-27 17:18
          我好像也有一点

来自iPhone客户端5楼2020-09-29 22:52
            路虎车对燃油的燃烧是很挑剔的,其实就是传感器这个位置对排放检测和混合气质量的检测要求比较高。这就导致只要燃油稍微有点质量不好就会引起传感器的数据流出现异常就会发生抖动。所以直接清洗下油路就会比较好的,改善燃烧并降低或者是彻底消除抖动。你可以尝试使用司/普燃油清洗剂加油箱,跑几百公里后抖动就没有了

6楼2021-01-13 15:34
              星脉怠速偶发抖动一年了,不是总有,等红灯的时候有的时候,有的时候没有,有的时候是连续的轻微的抖动。监测了很多配件都没有故障,无法维修,最后一个老师傅怀疑是油品不是太好,说实话我都是加的中石油的油,也只能尝试一下把,用的司有普清洗了3次油路后,第一次没有太大的变化,只是感觉油门情况点,第二次三次 抖动确实感觉不到了,现在基本没有什么感觉抖动,2W公里,我也不清楚到底什么原因,现在是抖动没了。这个有点超会我的预期。

7楼2021-01-22 12:04
                你的星脉会共振吗?我很喜欢这个车,但是试驾过一部3.0的,共振的很厉害!

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-04-25 15:59