广告
lol吧 关注:16,615,803贴子:338,410,752

现在人人都喜欢火柴人了?是不是金克丝算微胖啊

只看楼主收藏回复

现在人人都喜欢火柴人了?是不是金克丝算微胖啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2020-08-28 19:11回复
    金克丝是坦克

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-08-29 11:28
    收起回复
      说出这种话的人就两种:一、小屁孩。二、内心是个小屁孩。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-08-29 17:25
      收起回复
        铁nt

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-08-29 18:52
          这人喜欢稻草人吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2020-08-30 01:02
          收起回复
            我就觉得筷子腿很恶心

来自Android客户端18楼2020-08-30 01:04
              两个都挺喜欢的,无论是细长腿还是粗长腿只要穿上丝袜都是我的菜。(坦克就算了)

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2020-08-30 01:12
              收起回复
                你仔细看阿狸臀部和脚的比例大小,也就画出来好看,现实中有的话很有违和感我一同学就是,脚超级小臀部大

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-08-30 01:38
                收起回复
                  2d看着无违和,现实真有这身材的,也不一定会好看到哪去吧。。。这腰和臀差一倍简直离谱

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2020-08-30 01:48
                  收起回复
                    这身材多好啊

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2020-08-30 02:06
                      筷子腿在床上都感觉卡*撞得胯疼,安产型的给你死死包住不香?

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2020-08-30 02:32
                      收起回复
                        不是微胖不微胖的问题,你看这张图小腿那么细,大腿粗太宽了,肩膀还那么宽,主要本来亚洲人的阿狸弄个欧美脸

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2020-08-30 02:40
                        收起回复
                          我不行了,给我瓶营养快线接着冲

IP属地:荷兰来自iPhone客户端32楼2020-08-30 02:45
                            小屁孩罢了

IP属地:韩国来自iPhone客户端33楼2020-08-30 03:04