红米note8吧 关注:9,536贴子:45,414

2020年6月18日在小米商城买的红米note8,奇葩重启

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2020-08-28 16:19回复
    求助各位大神,这个手机是什么情况,除了这个样子,但凡发出声音就重启,包括放音乐,调整音量大小

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-08-28 16:21
      有大佬在吗???这个插着充电线就不会重启,真的很奇葩

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-08-28 16:24
      收起回复
        保修期内,售后呀

IP属地:河南4楼2020-08-28 16:32
          售后

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-28 19:15
            昨天送到售后了。说是返厂寄回去检测维修了,不知道会怎么检测,会不会说是人为导致手机损坏了呢,但是正常使用手机没有摔过,也没有进过水为什么会坏呢,奇怪

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-30 14:04
              很快就修好了,保修期内的,说是主板烧坏了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-04-13 10:53
                我的红米note8手机用了大半年就出现这种情况,然后联系售后换了主板,过了一个多月后又出现这种情况,然后售后继续给我换主板,前几天又出现这种情况,售后不给换了,说是过了质保了要自己花钱换主板,因为第二次换的主板超了3个月的质保,真是无语。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-13 15:52
                  我的note8 pro买来隔一段时间必重启

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-07-18 17:52
                    给后面碰到的朋友提个醒,出现这种问题,几乎都是电池坏了,不是主板问题,出去外面换个电池或是在淘宝自己买个电池回来换就好了,不要听信当地售后的话,过保了售后会千方百计让你往贵了自费修

IP属地:海南13楼2022-06-10 12:10
                    收起回复
                      这是n8P吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-12 22:31
                        同出现一样问题,明天换个电池试试,我觉得13楼说的有道理

IP属地:广东15楼2022-07-12 22:49
                          我是19年11月官网商城买的,昨天出现这问题,过保了。上网一看才知道这个型号这种问题一堆。。。

IP属地:广东16楼2022-07-13 14:46
                            我来给个后续,换电池后,满血复活,不过我的电池是35块pdd买的,充电时发热很烫,你们可以买好一点的。后盖拆了装回去自己没弄好不够贴合,你们可以做的细致点把残留的胶清理干净在贴合。
                            我的情况是拔掉充电线就断电,或者用到电流大的硬件摄像头或者喇叭就断电。跟我一样情况的自己买个电池回来大胆装。

IP属地:广东17楼2022-07-17 17:19
                            收起回复