彩礼吧 关注:68,489贴子:1,808,164
  • 21回复贴,共1

听说江西彩礼很贵是真的吗?

只看楼主收藏回复

我的女朋友是江西人,和她谈了好几年了,差就不多要结婚了,但是听说他们那里彩礼很贵,我该咋办

1楼2020-08-28 09:14回复
    楼主可以带着30万嫁妆嫁给你女朋友

来自Android客户端2楼2020-08-28 12:31
      江西那里

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2020-08-28 13:39
        你自己问呀,我们怎么知道

IP属地:上海4楼2020-08-28 14:55
          日常恐男,每日一个恐婚小技巧,我寻思层主说的也没错啊,怎么有些蛆跳出来了?点开主页果然是男的,有些金针菇对号入座了!集美一定要挺住,不婚不育保平安!我思考许久终于明白这是社会的不公!男人为何经常对女性施暴,我们女性什么时候才能站起来?想到这些我气得发抖,大热天的全身冷汗手脚冰凉,眼泪不争气地流了下来,我忍不住哭了。我们一定要坚持不婚不育,RI一次P要一百万,彩礼8千万起步,这样才能保证我们的权益

IP属地:云南5楼2020-08-28 18:49
            有钱就结没钱就散

来自Android客户端6楼2020-08-28 20:59
              楼主找一个同一个地方的就好办了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-28 21:04
                问问你女朋友

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-08-28 21:04
                  江西彩礼是高,农村一般彩礼会被扣在娘家,不给女孩子带回小家,陪嫁是一些简单家具什么的,城市开明一点,主要看你女朋友父母开不开明了

来自Android客户端9楼2020-09-18 02:40
                    是的

10楼2020-09-18 09:01
                      江西彩礼,
                      彩礼25.66万元人民币。
                      五金,2万6600元,
                      红包17个,8820元人民币!
                      见面钱2000元人民币。
                      银圆6个。
                      见面钱5900元人民币。
                      迎亲礼,4990元。
                      戒指钱5700元,
                      婚纱摄影7990元。
                      相册1000元。
                      送日子礼500元人民币。
                      烟酒钱1500元,
                      婚庆礼1500元。
                      酒店订金3000元。
                      婚纱钱4880元。
                      礼服钱1331元。。
                      女方到手,31.89万元人民币!【图片】【图片】

来自Android客户端11楼2020-09-18 14:53
                        我说说我的事吧,我女朋友是江西鹰潭的,我和她谈了一年半了,说是今年就定下来要结婚,谈到彩礼时她说她家最少要30万,不过她会带回来,那我就想可以啊,然后前天又和她谈到这个事了,她居然说她要把这个钱给她爸妈。后来又说要开店,那我一算那不得60多万了,而且这还是没房子的情况。后来又谈了好多次。也是没谈成。今天正式分手

来自Android客户端12楼2021-01-12 20:57
                        收起回复
                          其实还行,对于底层来说想要改变阶级就要赌下一代,指望北上深给你多生吗,江西女的不一样,她们愿意生,生个四五个,赌一把,说不定出个改变阶级的孩子,50万投资5个孩子,十万一个,出个正局就农奴翻身

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-01-13 10:47
                            二十万起底,你说呢!

IP属地:广东16楼2021-04-02 09:05
                              怎么捡了个最难的副本刷呢

来自iPhone客户端17楼2021-05-12 09:13
                              收起回复