龙樱吧 关注:113,561贴子:3,332,842
  • 8回复贴,共1

【寻文】寻找以前看过的一篇龙樱文

只看楼主收藏回复

蛮久以前就看过了,差不多讲的是樱乃和龙马在好多年后相遇,具体发生了什
么事记不清了,隐约记得樱乃在街上差点被流氓侮辱,樱乃打电话给龙马,龙
马救了樱乃,接着龙马把樱乃带回家,樱乃看到龙马的奖杯,立刻抱住了龙马
然后两个人、、第二天早晨樱乃却又离开了龙马,后来凯宾去找樱乃开解,还
给了她飞机票找龙马,又发生了什么事不记得了,好像樱乃又离开了龙马因为
一个误会,结局是龙马找到樱乃,发现樱乃怀孕了,龙马问樱乃怀孕几个月,
其实6,7个月了,樱乃却说2,3个月,龙马相信了,黯然地离开了,不过还好
最后两个人还是在一起了。
我记得有句评语的意思是:凯宾你看看,你不回家促成了龙马和樱乃
樱乃还有句话差不多是:龙马,请用力地抱住我
看过这篇文的亲们~~尽量想想哦~~偶感激不尽~~
谢谢!! 

IP属地:上海1楼2010-01-03 16:59回复
    那个.......有看过,不过忘了.

2楼2010-01-03 17:22
      - -
      麽关系、、
      谢谢~~
      那个、、
      多想想就想起来了~~
      要是想起来了马上通知偶哦~~
      为撒只有一条回复、、
      亲们~~表忽视偶~~

IP属地:上海3楼2010-01-03 20:11
        = = 原来龙马君还是记得他和樱乃OOXX的日期以及【十月怀胎】的ORZ

IP属地:广东4楼2010-01-03 20:40
          回复:4楼
          = =这暂时不是重点啦= =|||重点是....这文到底在哪里

5楼2010-01-03 21:00
            谁知道= =我没有看过

IP属地:广东6楼2010-01-03 21:06
              还有这文很恶搞
              6、7个月了龙马君还看不出来?
              樱乃也太天真了 那么大个肚子说是2、3个月 呵呵呵真喜感。

IP属地:广东7楼2010-01-03 21:07
                IP属地:四川8楼2010-01-03 21:12
                  嗯嗯~~对了~~~
                  万分感谢~~~
                  太感动了~~
                  大爱你们~~
                  谢谢~~

IP属地:上海9楼2010-01-03 21:59