三眼哮天录吧 关注:37,979贴子:1,107,582
  • 14回复贴,共1

【求答】到杨戬打败玉帝,三界崩溃的情节,是第几本单行本啊??

只看楼主收藏回复

【求答】到杨戬打败玉帝,三界崩溃的情节,是第几本单行本啊??
另附一些小感想

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-08-27 23:29回复
    当年我一直觉得到这个情节就可以完结了,从重建天庭开始,我就觉得杨戬变了——更女性化了,动不动脸红娇羞,没有之前的大大咧咧女汉子的逗趣感

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-08-27 23:32
    收起回复
      虽然我心中理解,这是作者传达出杨戬懂感情了,要开始发展蓝璃线了……但我当初是悟空党啊,而我喜欢悟空cp是因为我喜欢杨戬和悟空欢喜冤家的日常,将杨戬的豪爽洒脱表现的淋漓尽致。而和蓝璃那种互相调戏,温柔陪伴,轮流害羞,真的相比下不戳我

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-08-27 23:35
      收起回复
        刚刚,我补完了第二季,我真的一脸懵,现在杨戬走向了另一个极端,浑身散发着冷艳强攻气息?!虽然刚看时真的让我激动地直喊好帅,但往后面了,真的挺心塞,不仅因为杨戬的压力山大,还有和太白哪吒悟空等朋友的疏远......

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-08-27 23:43
          虽然现在这段剧情真的很爽,给杨戬开了非常多光环,看着直呼帅气。但我还是更喜欢当年那些啼笑皆非的故事和情谊,还弱小着的杨戬靠真情莽过去搞定对手,朋友虽然阵营不同争锋相对但处处留情的感jio。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-27 23:49
            突然发现我T、m还挺能扯

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-27 23:50

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京8楼2020-08-27 23:52
                说白了就是白月光,当初在网上一口气看到这个情节是好几年前的事....然后就是艰难地买漫画追更,然后那段时期主要是boss玄幽嘛,他的行为让我很迷糊,感觉干的事挺没意义的。然后杨戬那边闷头发展蓝璃线,动不动脸红欲言又止,悟空小丁就在那有时黯然神伤有时又自欺欺人,看着特别难受……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-08-27 23:58
                  就是感觉每个人都没在走主线剧情,然后主线剧情是啥我也搞不懂,你说重建天庭吧,只会打架的杨戬也没用;你说打玄幽boss吧,几次见面都和谐的要死,而且实力差距太大;你说拯救天庭旧将吧,我看漫画里压根没人想过

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-28 00:02
                    然后更新又慢,我真的觉得就是在氵

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-08-28 00:05
                      所以,求回答我的问题我真的不想买这段剧情的单行本回来给自己找难受

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-08-28 00:09
                        说起来现在我买飒漫画感觉有点亏,不是说漫画差,就是条漫真的很占位,然鹅一长串实质就一丁丁剧情的感觉,然后往往不喜欢的漫画动辄n页,喜欢的漫画寥寥几页,买的就是个惊喜

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-08-28 00:24

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-08-28 21:23