明日方舟吧 关注:1,689,852贴子:78,175,317
  • 6回复贴,共1

阴间遗物苦难之路通关,讲讲经验

只看楼主收藏回复

带了走一步掉一滴血的遗物,小怪部分全程无伤,最后boss时失误漏了两只怪,还好boss前拿了加血的遗物,成功通关,如果改下工具人位置应该是可以全程无伤的
我这局选了近卫和先锋队分队,六星近卫的泛用性都比较高,在roguelike里有良好表现我认为比起四滴临时血量,快速拉出进阶过的高星近卫能有更大的优势,我这里开局拉了棘刺
上一把打过第二层,开局祝福建议选加二希望,因为在打完第一场战斗升到二级后可以获得四希望,配合祝福的二希望可以直接再拉一个六星出来

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-27 23:17回复
    我这局运气起飞,第一场战斗打完又出了近卫劵,直接拉出了银灰,近卫队最好快速拉出银灰,真银斩能给很大的容错率

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-27 23:19
      有棘刺和银灰,前期关卡稍微小心一点应该不会掉血,前期稍微选点过渡干员,然后在第三关boss前再拉出几个六星,能天使,小羊,赛雷娅,煌都可以

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-08-27 23:21
        路线选择尽量少战斗,三四层尽量避开穿刺哥和冰冻图,这两张图基本不可能无伤过去

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-08-27 23:23
          推荐先把小羊精二拉起来,火山在很多图很有用

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-27 23:24
            然后boss方面走法伤浮士德,我这次没有拿到快活,而且携带数量只有九,在没有快活和减再部署遗物的情况下,带四个工具人入场,在没有减敌方攻速遗物的情况下,法伤浮士德会四下平A一下紫箭,我推荐数到第三箭射出就放下工具人,比较稳妥,我这里四个工具人,一个免费的精一三星奶,塞爹,棘刺,银灰,小羊,高压波用火山真银斩处理,挡箭工具人可以放在后方防止漏怪,四个工具人来回放处理紫箭,等浮士德走到火山范围里直接火山蒸发

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-08-27 23:30
              快来水,快来水

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-08-27 23:32