吉林特岗吧 关注:575贴子:39,705

🖤🖤🖤吉林特岗教师课程 笔试面试都有的 说课试讲答辩结构

只看楼主收藏回复

要的+CHILI9510

来自Android客户端1楼2020-08-27 20:15回复
    乐和

来自手机贴吧6楼2020-11-19 09:59
      单廷珪

来自手机贴吧10楼2020-11-19 10:30
        秦时明月汉时关,万里长征人未还。但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

IP属地:吉林来自手机贴吧15楼2020-11-19 11:06
          吾家洗砚池头树,个个花开淡墨痕。不要人夸好颜色,只流清气满乾坤。

IP属地:吉林来自手机贴吧18楼2020-11-19 11:23
            千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。

IP属地:吉林来自手机贴吧20楼2020-11-19 11:39
              阮小二

IP属地:吉林来自手机贴吧27楼2020-11-19 12:25
                千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

IP属地:吉林来自手机贴吧32楼2020-11-19 13:02
                  【原创/校园/言情】《星星藏进云间》橙柒

来自手机贴吧34楼2020-11-19 13:12
                    【原创】——《开局就瘫痪的人如何制霸世界》 “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。” 许同风这个名字寓意好啊,出生时算命的人也说他这命途不是一般人的命途,有朝一日必定平步青云。转头,江湖骗子就拿着许同风父母给的毛爷爷溜之大吉。 许同风普普通通地活了22年,直到22岁生日那天,突如其来的一场灾祸改变了他的整个人生:全身瘫痪,债台高筑。 好在天无绝人之路,梦魔使的到来让他重新感受到了生命的乐趣,并带他进入了一个瑰丽奇

来自手机贴吧37楼2020-11-19 13:33
                      【交流群】想找一起写小说的朋友,大家可以在一起交流、吐槽。 萌新在线蹲大佬,求指导~

来自手机贴吧41楼2020-11-19 14:02
                        【宣传】短篇小说《白衣信使》玉簪篇,欢迎大家评论指正

来自手机贴吧43楼2020-11-19 14:14
                          不论是看电视,亦或是读小说,都是当前主要的娱乐方式之一,这两种娱乐方式既不冲突,也息息相关。 很多小说,被改编成了电视剧,也有由电视剧衍生出

来自手机贴吧44楼2020-11-19 14:23
                            “一个人身上至少有四种DNA被称为奇美拉。” “吸血鬼,狼人,人类,海妖。” “她的体内流淌着四种不同种族的血液,宽泛上来说……可以算是奇美拉了。” “孤注一掷,摇摇欲坠,处在绝望的边缘,我又能够真正信任谁呢?” “前方是一条漆黑没有尽头的道路,如果早就知道既定的结局是如此糟糕,我还愿意继续付出无谓的努力吗?” “我的回答……是肯定……” 奇美拉苍白无力地回答着。

来自手机贴吧45楼2020-11-19 14:33
                            收起回复
                              草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。

IP属地:吉林来自手机贴吧51楼2020-11-19 16:57
                              收起回复