机器猫吧 关注:425,902贴子:9,701,737
  • 16回复贴,共1

【哆啦资讯#2】剧场版上映详情,吧内动画企划

只看楼主收藏回复

https://www.bilibili.com/video/BV1Kp4y1e7jk
也算是赶着做出来了希望大家喜欢

1楼2020-08-27 13:58
    辛苦啦 滋磁~

来自Android客户端2楼2020-08-27 14:03
      顺便讲讲这档栏目之后的走向吧
      这一次也是十分感谢盐的帮助@我说我永远在的 没有盐帮助搜集整理资料,栏目这个月能不能出来还都是未知数。
      大家也可能注意到了,两期视频很多素材是重复的,所以接下来的后续制作其实也会很好入手。但是个人由于要考研等现实因素,必然导致更新这类资讯会有不稳定性,而这一点也是这类型栏目的致命点。
      而当下视频的各种素材我已经整理完成。如果有吧友有意愿参与负责这档栏目,我也很愿意在接下来的一段时间里帮助吧友上手与熟练该栏目的内容。无论是否有意愿,咱都很感谢猫吧里一直喜爱着哆啦的大家。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-27 14:12
        收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-27 14:12
          辛苦了

来自iPhone客户端5楼2020-08-27 14:26
            期待

来自Android客户端6楼2020-08-27 15:16
              顶顶,希望大家留言呀

来自Android客户端7楼2020-08-27 22:53
                顶顶

来自Android客户端8楼2020-08-28 10:47
                  顶顶,希望大家能看看

来自Android客户端9楼2020-08-30 11:21
                    我也想做一部动画

10楼2020-08-30 12:31
                      好厉害,顶顶

来自Android客户端11楼2020-09-05 09:55
                        啊,迟来的帮顶~特别希望能参与到这个栏目,可惜和星星是同一届,也要准备混实验室和考研了有点遗憾

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-09-06 02:33
                          期待

来自Android客户端13楼2020-09-06 22:09

来自iPhone客户端14楼2020-11-01 09:02