侍魂胧月传说吧 关注:10,959贴子:12,048

新手与回归玩家建议玩新区

只看楼主收藏回复

现在新区给玩家的福利实在是太好了,上线直升70级,送全套65改橙装,新服BUFF等等其它活动。
所以建议新手玩家直接去新区,省时省力。
老玩家回归的,如果在老区装备不好的,还是建议去新区,上线一套65改橙装。
虽然满级只是个开始。。。

IP属地:广东1楼2020-08-27 12:51回复
    所以吧主,请问所谓额外减cd是啥?好做首饰,不然浪费时间的很

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-08-27 16:13
    收起回复
      谢谢哈

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-08-27 16:13
        请问这个材料怎么获取

来自iPhone客户端4楼2020-08-28 12:29
        收起回复
          大佬,我刚入坑,有没有狂刀的技能图?70级

来自iPhone客户端5楼2020-08-28 21:25
          收起回复
            现在什么职业好用啊? 我是刚出劫化脱的坑,巫祝,一身14,15劫化,忏悔套,是玩新区还是老区啊?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-09-03 21:42
            收起回复
              那请问新区新手上线70级该干嘛

来自iPhone客户端7楼2020-09-06 23:00
              收起回复
                狂刀选什么装备

来自Android客户端8楼2020-09-12 20:48
                收起回复
                  充的钱咋办

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-09-14 16:54
                  收起回复
                    强化是个大坑!

来自Android客户端10楼2020-09-16 01:58
                    收起回复
                      万象要什么装备能打啊,我刚回归,一身60级14,,15,给一套65级的13粉裝,还是限时的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-09-18 07:00
                      收起回复
                        我装备是强化15级60橙,怎么能弄到65级70级装备,要打什么,打什么材料啊,怎么转移强化啊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-09-18 19:52
                          地藏装备毕业脱坑的,刚回归一脸懵逼,各个材料不知道干嘛的

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-09-18 19:53
                          收起回复
                            玩新区也是要冲钱才行

来自Android客户端14楼2020-10-30 14:12
                              我换手机了 登上去之前角色不见了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-02-15 03:32