双生视界吧 关注:88,890贴子:2,002,284

虽然挺喜欢,但这张画得真有问题。虽然觉得这张的颜值,色调都很

只看楼主收藏回复

虽然挺喜欢,但这张画得真有问题。
虽然觉得这张的颜值,色调都很不错,可是这张明显有问题。伊珂斯感觉好像要往后倒。
你想,我们平时两腿并拢蹲在地上,想要保持平衡的时候,小腿和地面不可能垂直的,膝盖要往前倾一些,小腿和地面是有一定夹角。
可是这个图,小腿是几乎垂直于地面的,下半身不稳要向后倒的感觉。
双生真的应该好好地监修和管理下卡面的细节了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-27 10:42回复
    不会的,我的头在后下方垫着

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-08-27 10:43
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-08-27 10:44
        不会的,我的头在下方被坐着

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-08-27 10:52
          画了示意图,正常情况下,人的下蹲应该是第一张图这样的。而图上小腿的画法,就是第二张图的后倒式。
          让人越看越不舒服。
          就明显可以看到这张图的蹲姿问题了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-27 10:53
          收起回复
            楼上的全部拷走

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-08-27 10:54

来自Android客户端7楼2020-08-27 10:55
                笑死我

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-27 10:57
                  你们都这么弱?我用一个舌头就撑起来了

IP属地:陕西9楼2020-08-27 10:57
                    看来吧里尽是善良的好人。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-27 11:02
                    收起回复
                      我试了一下不垫脚就算图一也很容易倒啊

来自Android客户端12楼2020-08-27 11:10
                      收起回复
                        不会的,我的头在下方被坐着

IP属地:浙江14楼2020-08-27 11:23
                          你们都没发现这图没有Joker吗,楼主说这个姿势不对,那么Joker会在哪里呢

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-08-27 11:26
                          收起回复
                            别的不说,这脚真的太丑了

IP属地:江苏17楼2020-08-27 11:26
                              她是直接坐在地上的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-08-27 11:26