坦克世界吧 关注:3,842,970贴子:115,773,071

我总觉得这个是不是应该反过来啊?这样才能吸引新玩家啊 而且我

只看楼主收藏回复

我总觉得这个是不是应该反过来啊?这样才能吸引新玩家啊 而且我拉了俩朋友入坑,说实话 我是不稀罕这些车 但是能给他们俩112或者tdmt打打钱都挺好的 毕竟现在不是2雷时的金币车价格了

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2020-08-26 17:16回复
    不是发了七个金币车

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-26 17:17
    收起回复
      这些车怎么样,有啥车比较厉害吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-08-26 17:19
      收起回复
        我也觉得,给萌新的东西太差了,有没有江西的?找组织加群1102428879

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-08-26 17:33
          激励新玩家多玩 变为老玩家 再多招募人啊 如果给老玩家7级车 谁做招募啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-08-26 17:50
          收起回复
            给你讲个笑话:360对待脚本零容忍!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-08-26 17:57
            收起回复
              新玩家给高级车才是劝退

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-08-26 18:08
              收起回复
                可以了,12244在七级车里算最强势的一批车了,而且收益系数也是7金里第一还是第二的车来着,相对挺接近主流8金收益的了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2020-08-26 18:10
                收起回复
                  这些奖励什么时候能领?在哪领然后要满足什么要求吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-26 18:17
                  收起回复
                    萤火虫可比那一帮8级强势

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2020-08-26 18:48
                      就算给我8金,我都懒得费心去邀请新人。你想想如果给6金还有人愿意去拉新吗

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-08-26 18:55
                      收起回复
                        主要是老玩家为了奖励拉新玩家,所以

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-08-26 20:41
                          老兵送紫配,新兵送8金,这样才有动力肝,而且紫配随时可以回收的嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-08-26 21:19