离婚吧 关注:643,475贴子:36,335,607
  • 14回复贴,共1

大家好 …我男的今年33老婆32两个孩子大女儿八岁小儿子二岁

只看楼主收藏回复

大家好 …我男的今年33老婆32两个孩子大女儿八岁小儿子二岁 ,结婚九年不停争吵, 老婆生气就回娘家 很难接回来丈母娘不让回 ,这么多年老婆经常拉黑我电话微信, 每次都是我去加, 这次又吵架把我电话微信又拉黑闹离婚这么多年他也不离 我真受不了动不动拉黑的 该怎么办???说父母带孩子不专心还看电视拿起凳子把电视砸了 桌子推翻了

来自Android客户端1楼2020-08-25 23:04回复
    能怎么办,现在的妹妹都上了天一样,要么忍着,要么离了。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-08-25 23:47
      你这情况跟我差不多,还是离婚吧。你管不住有撑腰的事情就麻烦。及时止损。

来自iPhone客户端3楼2020-08-26 00:17
      收起回复
        父母没义务带孩子,现在都拿这个说事。

来自iPhone客户端4楼2020-08-26 00:18
          这种人怎么说做事不计后果,摔了还的买,而且伤感情。你不拿离婚吓唬她那是没好。得让他长记性。

来自iPhone客户端5楼2020-08-26 00:25
          收起回复
            还是相处方式有问题,相互之间都多点关怀吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-08-26 00:31
              三天不打上房揭瓦

来自iPhone客户端7楼2020-08-26 06:13
                我前妻也是动不动就跑回娘家,娘家丈母娘也是欺人太甚,分居三年,最近刚离!两个儿子,她跑的时候大儿子3岁不到,小儿子8个月!我照样挺过来了,当然我要感谢我的父母

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-26 06:34
                  经常拉黑

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-08-26 12:21
                    你打不过他吗,有些事就是当初的忍让造成的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-26 15:59
                    收起回复
                      要么忍,要么离。所以,你需要的是问问自己,到底想要什么样的生活。别人的意见只能做做参考,日子还是你自己过

来自iPhone客户端14楼2020-08-26 16:09