方舟生存进化吧 关注:376,679贴子:6,007,751

方舟生存进化一直弹白框啊!有人知道这个怎么解决吗?我进游戏,

只看楼主收藏回复

方舟生存进化一直弹白框啊!有人知道这个怎么解决吗?我进游戏,有时候能玩一会儿就弹白框,点击确定就闪退,有时候甚至刚创建游戏,刚进入人眼睛都还没睁开,还是白屏的画面直接就白框,有时候是直接闪退,连白框都没有,加速器也搞了重装游戏也搞过了,验证也验证过了,驱动也驱动过了,重启也不行,不管是进入服务器还是进入自己的单人,都会弹白框,也没有打过中文字幕,就连调到全部都最低分辨率都是最低的,画质都不行,到底是怎么回事?有大佬知道吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-25 15:50回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-25 15:50
      在顶

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-08-25 15:50
        我还顶!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-08-25 15:51
          最后再顶一次!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-08-25 15:51
            内存是10g,显卡是gtx960 2g 处理器是i34160@3.60GHz,主板是技嘉的,操作系统是win1064位,顺便说一下,我设置了虚拟内存也不行!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-08-25 15:53
              怎么没有什么人我在顶!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-25 16:42
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-08-25 20:58

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-08-25 21:20
                    修复文件看看,要么就是你配置不行

来自Android客户端10楼2020-08-25 21:32
                    收起回复
                      内存炸了。配置不行

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-25 22:39
                      收起回复
                        mod太多了加载不出来。

来自Android客户端12楼2020-08-26 01:17
                        收起回复
                          老哥解决了吗 不知道咋回事 我也是一样 高画质玩了快100小时没一点事 今天突然就这样 进游戏不到一分钟就弹出这个

IP属地:湖北14楼2020-10-14 21:41
                            你这个跟我的有点像呀

来自Android客户端16楼2020-11-08 20:34
                              解决了吗老哥

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-11-08 21:29