火影忍者吧 关注:8,979,873贴子:247,264,076

回复:为什么现在还有人认为自来也跟鼬是一个级别?不看漫画的吗?

只看楼主收藏回复

根据A>B,B>C, A>C的逻辑,团藏比鼬厉害,团藏是干掉止水的人,而止水又比鼬厉害,所以……

166楼2020-12-11 00:16
收起回复
    能打个64开吧

来自iPhone客户端167楼2020-12-14 19:37
      我***看到有鲨痹用鼬碰瓷斑的

IP属地:浙江来自Android客户端168楼2020-12-17 01:40
        鼬怎么可能比自来也强 痴人说梦呢吧

IP属地:新疆来自Android客户端169楼2020-12-17 14:38
          你这要看哪个设定了,完全体须佐,八尺勾玉十拳剑,月读,天照打仙自?

IP属地:内蒙古来自Android客户端170楼2020-12-17 15:05
            我记得我上高一的时候这样的帖子就天天见了,没想到今年32了,还有,真怀念啊

IP属地:北京来自iPhone客户端171楼2020-12-18 07:23
              理性一点……就漫画表现来讲,鼬还真打不过自来也……打鼬会吃力,但是肯定打得过,就鼬那个身体来讲,除非秒杀自来也,不然自己的身体就吃不消了,可是明显鼬秒杀不了自来也,鼬用一次月读,一次天照,一次须佐基本身体就废了,这三个技能用一次明显杀不掉自来也

IP属地:河北来自iPhone客户端172楼2020-12-18 11:12
              收起回复
                按楼主这nt的理解,要是真u比自来也强很多的话,除了六道级别的加上初代和斑之外,u无敌了呀?那就太不明白了,那鼬还卧底个啥劲,给晓一人一个月读,一人一个十全剑,那不就解决问题了?费那劲在那卧底啥呢?在晓里旅游吗

IP属地:河北来自iPhone客户端173楼2020-12-18 16:17
                收起回复
                  鼬打不过自来也

IP属地:重庆来自Android客户端174楼2020-12-18 17:11
                    二个相对真个是不分伯仲,不相上下。一个是忍界豪杰妙木仙,一个是晓之血目灭族人。一个是黑羽聚身天性乱,一个是蛤蟆在肩血泪存。这一个不动明王天下少,那一个万花秘术乾坤稀。看他两个,白首者似五右门卫侵吞七煞,赤瞳者像须佐能乎祸乱五国。这两个相对,真个是棋峰对手难藏幸,将遇良才好用功。

IP属地:辽宁来自手机贴吧176楼2020-12-19 20:41
                    收起回复
                      是的

IP属地:山东来自iPhone客户端177楼2020-12-23 11:12
                        这两个真差不多吧,其实蛇叔也真不见得比鼬差,虽然正面被秒杀过,但是蛇叔不死,秽土,大量知识和情报网,不是一样秀得飞起?

IP属地:福建来自Android客户端178楼2020-12-25 16:15
                          赞同楼主,大蛇丸可以平推晓组织,自来也因为缺情报,本身技能被徒弟摸透差了一点,知道情报才能平推晓组织,鼬和三忍差距不是一般的大,不是一个级别的。

IP属地:江西来自Android客户端179楼2020-12-27 23:17
                            别天神谁顶得住

IP属地:山东来自iPhone客户端180楼2020-12-28 18:42
                            收起回复
                              万花筒写轮眼虽然也很强,但和轮回眼不是一个级别的,鼬吹别吹了

IP属地:福建来自iPhone客户端181楼2020-12-29 18:22
                              收起回复