闪之轨迹吧 关注:83,054贴子:2,749,930

回复:【吧务】英雄传说 创之轨迹 剧透集中楼

只看楼主收藏回复

作为雷粉雷克特同学会那个追忆石盘太满足了,爷青圆~♪♪♪

IP属地:北京1986楼2020-08-31 11:28
收起回复
    【日本TSUTAYA游戏周销榜:《创之轨迹》荣登榜首】日本TSUTAYA商店放出了上周(2020年8月24日~2020年8月30日)的游戏销量排行榜,新发售的PS4《创之轨迹》荣登榜首,Switch/PS4《最终幻想水晶编年史:复刻版》分别排在二、三位。另外新发售Switch《Jump大乱斗 豪华版》排在第六位,Switch/PS4《足球小 ... http://m.weibo.cn/client/version

IP属地:江苏来自Android客户端1987楼2020-08-31 11:54
      黎恩和风剑link结束后说的是什么意思,就听到大概是评价第七型无的

IP属地:广东来自iPhone客户端1988楼2020-08-31 16:19
        其实我觉得用极乐世界来解释,比原来某些玩家脑洞小了,原来有玩家是说黎恩被出太空然后世界重置了,觉得故事说不定更精彩

IP属地:广东1990楼2020-08-31 16:25
          说起来,大家觉得按罗伊德这次剧情表现,创轨人气投票能进前五吗?(个人保守估计有前十但感觉应该不会再太高了)

IP属地:广东来自Android客户端1991楼2020-08-31 17:12
          收起回复
            循环boss战版op,好想听内山翻唱啊。。。
            闪三四创轨op插入都跟黎恩有关,闪三op在突入黑之工房,闪四op在vs黎恩战和突出黑之工房,创轨be黎恩boss战,现在听我都自己脑补声音了草

IP属地:广东来自Android客户端1993楼2020-08-31 18:43
              惨之轨迹。。。

IP属地:美国1994楼2020-08-31 19:29
                玩完創軌發現,軌跡罪人排名榜,坐了榜首多年白面終於可讓出寶座了,以罪行來說,暫時來說應沒人大過盧法斯了

IP属地:中国澳门来自Android客户端1995楼2020-08-31 19:42
                  “就算是你,也打不过我们几个人”
                  罗伊德你飘了233

IP属地:广东来自Android客户端1996楼2020-08-31 21:09
                    罗伊德有一个说他像盖伊的了,这怎么听都像flag啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端1997楼2020-08-31 21:13
                    收起回复
                      加尔西亚这声音真的不适合emm

IP属地:广东来自Android客户端1998楼2020-08-31 21:15
                        看到障总吐槽C说那句“叫我C吧”读音像叫我saber草

IP属地:广东来自Android客户端1999楼2020-08-31 21:38
                          打到c第三章有個劇情令我差些把吃了的飯噴出來
                          晶歌,你神經有那條傻了,找狗開飛船,你真的珍惜自己的性命嗎,

IP属地:中国澳门来自Android客户端2000楼2020-08-31 22:10
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈艾略特黑兔站对面就是猛,血都给回满233

IP属地:广东来自Android客户端2002楼2020-08-31 23:45