玖兰枢吧 关注:59,174贴子:1,020,485
  • 10回复贴,共1

【玖玖爱枢♀】我错了~飘~~

只看楼主收藏回复

啊~~
我家飘得生日
身为既是攻又是受的LP——酩酊
居然没为我家的飘过生日啊~~~~~~
酩酊错了~~
关门自闭...
换个词:闭门思过....

1楼2010-01-02 11:29回复
    飘啊~~~~
    生日快乐...
    好吧..最近酩酊无良的...

2楼2010-01-02 11:30
      错过"受星"之日~~~~的确可惜~~~~

3楼2010-01-02 11:38
        我那时也忘了
        kaname殿下、你素最有爱的
        +++++++++++++++++++++
        『不知道自己为何如此喜欢你?』
        『耳边响起你悲伤的声音』
        『一直以来是什么支撑着我?』
        『在你远去后我才明白 』
        +++++++++++++++++++++

4楼2010-01-02 11:50
          没事的啊,酩酊。 抱抱。
           ☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆
                    我匍匐了一百年
          微笑着焚烧了一百年
          只为等待与你灰飞烟灭的重逢
          因为你的快乐
          是我生命里全部的信仰

6楼2010-01-02 12:19
            小酩~~~~~~
            扑倒扑倒~~吃掉吃掉~~~
            我想死你了~~
            你最近都跑哪去了~~呜呜。。俺一个人孤苦伶仃的。。
            错过生日什么的没关系。。
            但是你不能抛下我一个人啊
            好吧好吧~~摸摸小酩~~抱住~~~~~~
            哎呀真是想死你了~~~~

7楼2010-01-02 12:30
              酩酊呀~飘女儿我也忘记的说……
              啊~发现多才多艺的池子
              妖妖雪儿小舞~

8楼2010-01-02 12:35
                呐呐呐```那我也来个迟来的祝福吧

11楼2010-01-02 20:12