鬼菊吧 关注:1,165贴子:7,697
  • 21回复贴,共1

【大爱鬼菊】【外交】玉元震吧欢迎大家~

只看楼主收藏回复

刚上任震吧吧主,没想到第一个外交贴会给贵吧发欸~
(其实主要是谈生意划掉)震吧现在都成月球圈了,在坐各位有粉玉爷爷的欢迎光临~(轻度反东)

来自Android客户端1楼2020-08-25 02:47回复
    二楼致敬吧主~
    @从不拒爵🐭

来自Android客户端2楼2020-08-25 02:48
      网页链接
      玉元震吧直通车

来自Android客户端5楼2020-08-25 03:01
      收起回复
        吧主,过来主要是跟您谈一个文,原创作者因为在国外,暂时由我来发,版权问题他看得很重,还需要咱们合作一下啦~

来自Android客户端6楼2020-08-25 03:31

来自Android客户端7楼2020-08-25 03:32
            其实这是一个四赢,他作者可以有更多关注者;如果有可能我去东吧吊吊她们胃口,顺便给鬼菊拉粉;再说这个如此公开地谈,您批了还增加个人影响力(放心震吧将来会各方面支持您)。
            PS:能借我几楼打广告吗?不会过分

来自Android客户端8楼2020-08-25 03:54
            收起回复
              @阿尔法心 @怀桑琼林😘 @猫娘风信子 @病娇少女亡腰😘 @我心之所好℉ 害,老朋友们还在吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-08-25 08:13
              收起回复
                加精了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-25 08:14
                  来了来了,bdd(吧里好久没外交贴了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-08-25 08:19
                    bdd

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-08-25 10:28
                      来了来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-25 20:57
                        2021了,有人吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-28 18:53