新快吧 关注:46,284贴子:663,527
  • 15回复贴,共1

【原创】关于秀恩爱这件事(一发完)

只看楼主收藏回复

我来了!我来了!!我来了!!!我带着七夕贺文来了!!!深更半夜偷(?)电脑来发文,我真的太敬业了快夸了(你不要 脸)
没有镇楼图,因为我相信就算没有图你也会进来~~~
我才不会告诉你是因为我没图了(划掉)

1楼2020-08-25 00:00回复
    这篇文送给那些天天被淹没在狗粮里的单身狗,祝各位和南柯一样天天被塞狗粮的狗能早日找到自己喜欢的狗(?)以及对那些天天腻腻歪歪的小情侣真诚地说一句:
    不要再撒狗粮了!!!
    ——by 单身狗南柯

4楼2020-08-25 00:03
    收起回复
      (来自南鸽子的碎碎念:
      为什么开学了还发文?还不是因为作业写完了闲的
      为什么不发正文?还不是因为这篇文早就码好了只是我懒得发
      为什么有那时间不码正文?还不是因为我只想开坑不想填坑)
      告辞

5楼2020-08-25 00:05
        不艾特了,自己看
        (为什么?还不是因为我懒

6楼2020-08-25 00:08
          敬业(南柯在群里叫夸的)任务完成,收工

IP属地:广东7楼2020-08-25 00:36
          收起回复
            dd

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-08-25 01:03
              dd(南柯你竟然更七夕贺文了!!)琴酒***惨一男的hhhhhh(我快要笑疯了)真·酒厂劳模·就我一个不是卧底(哦,还有个伏特加)·琴酒hhhhhhh

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-08-25 09:46
                ddd!我终于开始思索到底要不要在贴吧写文
                南鸽子版碎碎念
                (我为什么常驻不开坑,还不是因为我从来不写同人
                我为什么来d贴,还不是因为我是顺带来催更的!)
                该更新啦南鸽子

10楼2020-08-25 11:00
                  dd

来自Android客户端11楼2020-08-25 11:08
                    dd

来自Android客户端12楼2020-08-25 20:58
                      dd

来自Android客户端13楼2020-08-28 12:57
                        dd

14楼2020-08-30 11:24