300英雄吧 关注:1,181,846贴子:77,380,930

xdm我放弃了

只看楼主收藏回复

单排玩家 在打大爷百胜 1800+分 你说ADC能玩吗 就我这个分段而言 可以玩 但是得做好心理准备是真的 但我还是决定放弃 放弃玩C吗 不 我是打算放弃玩酸败了 先不说佐罗亚丝娜这种 先把辉夜给削了吧 什么时候辉夜削了我再回来(上周那刀算数吗)

IP属地:广西1楼2020-08-24 23:26回复
    今天刚买了炼金工房 大腿工房这真不是白叫了
    这不比酸败香多了吗

IP属地:广西3楼2020-08-24 23:27
      换个c玩玩吧,这个版本上弱势了点

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-08-24 23:27
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-08-24 23:31
        收起回复
          环境最好的时候,太君也就那样了,三件套前都是孙子,有没有发育一看对面脸色,二看队友给不给你面子,发育起来了,530的短手要贴到别人脸上输出,反正我玩了一盘就放弃了,不适合我,还是猎人娃那种视野外杀人的舒服,什么?猎人娃也埋土里了?那没事了

IP属地:天津6楼2020-08-24 23:32
          收起回复
            我1800分玩高达一路连胜上了2300..

7楼2020-08-24 23:33
              太君去中去打野去蓝 新体验

8楼2020-08-24 23:33
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-08-24 23:34
                  连?我是鞋子

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-24 23:35
                  收起回复
                    Or2,单排ADC要么是信仰要么是强度,否则走不远的。
                    而司波达也的强度。。。建议你考虑一下换别的吧,不要玩司波达也了,他真的就只能玩打野。。。
                    目前ADC单排上分,首推肯定是自双红对线以来从来没有弱过,乃至多个版本的真神黑岩,其次T1的快斗,Destroyer,这三个算是最上选,
                    猎人娃本来也很强,但是吃了一刀之后,优先度大降,但依旧可以在单排里玩,强度很高。
                    其他的DDC都或多或少要吃高熟练度。
                    首先是鲁路修,会玩的鲁路修完全可以不输给上面那几位,甚至中单鲁路修,下路带两个高强度辅助的AD位鲁路修,都是可以前期不劣势后期接管战场的。(高达真的厉害)
                    然后是学姐,缺点和优点都非常明显的站桩输出ADC,输出爆炸但是瘸子?
                    一方,虽然调侃都说一方蠕动,但是路人局真会打也非常强力,效用很强,缺点是自身强度不够,以及吃队友配合。
                    白,上限非常高的英雄,会玩的白对线能达到T1的水准(不会那就只能老老实实下水道)
                    其他的没怎么接触,不是很了解,不敢妄自评论

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-24 23:42
                    收起回复
                      听说最近不走红路的战士出装很适合达也,你可以试试,顺便我是云的,你挨打了不要找我

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-24 23:56
                      收起回复
                        以前达也是信仰,后来越来越花里胡哨,把信仰推了,再也没摸过达也

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-08-24 23:57
                        收起回复
                          制霸银镞的战士套 可以参考一下

IP属地:哈萨克斯坦来自iPhone客户端14楼2020-08-25 00:01
                            红枪 隐身鞋 袖剑中单最好 大部分不会崩 按顺序出 玩几把来感谢我

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-08-25 00:15
                            收起回复
                              单排的c,还是要快斗最舒服,不过现在辉夜太强势,单排怎么玩c都难受就是了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-08-25 00:23