剑网3吧 关注:8,295,017贴子:458,946,607

丐帮成女穿螺母复刻有点问题……

只看楼主收藏回复

RT。。
战斗待机状态下……
袖子会变成香蕉一样的。。

IP属地:广东1楼2020-08-24 21:39回复
    差点给我丐姐穿了有没有别的君山姐妹说说别的螺母也这样吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-24 21:40
    收起回复
      是你 芭娜娜

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-08-24 22:03
        穿这个还是把武器摘了比较好看,螺母跟丐帮的感觉也不太搭

IP属地:澳大利亚7楼2020-08-24 22:11
        收起回复
          本来以为只是没布料 现在一看这个袖子就忘不了你说的芭娜娜

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-24 22:47
          收起回复
            我先放个瓜在这里,去拿个勺子,姐妹们帮我看一下别让人偷吃了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-24 22:50
              丐姐进战大袖子都这样的,但是不进战的丐姐站姿是好看的。可能因为打架的时候我都不在意这些,所以对我来说没啥

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2020-08-24 22:53
              收起回复
                我炮姐一样一样的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-08-24 23:05
                  是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-08-24 23:25
                    所以我买了57!可以脱袖子!

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2020-08-25 08:08
                      一旦接受了这个设定就!!!

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-08-25 18:12
                        看饿了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-08-25 21:38
                          就是这样的,我的绿螺母也是,我一开始没进战,好好看啊,亮剑也好看。进战以后我人傻了。所以现在还在纠结套不套,好好看啊

IP属地:上海16楼2020-08-25 21:55