和平精英吧 关注:2,786,982贴子:42,430,713

【官方活动】和平精英吧”七夕情人节情侣双排赛“甜蜜来袭!

只看楼主收藏回复

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?
借秦观的宋词《鹊桥仙》遥想去年七夕,你们在和平精英吧是怎样度过的呢?转眼间又是一年的匆匆岁月,多少事沧桑巨变,多少人来了又回,不禁感叹,逝者如斯夫,不舍昼夜。
一直以来承蒙吧友们的喜欢~不管是成功的喜悦,还是风雨的阻挠,在和平精英吧成长的路上,最少不了的就是吧友们的支持与陪伴,这也是我们吧务组前行最大的动力,感谢吧友们陪着吧务组一起见证《和平精英吧》的茁壮成长,在和平精英吧关注用户即将突破150万之际作为《和平精英》的官方贴吧,借此“七夕情人节”在这个独特且含有浓厚的东方传统气息的节日里举办“和平精英吧七夕双排情侣赛”,希望可以拉近吧友们之间的距离,让大家更好的了解彼此,在线上获得更好更棒的游戏体验。
一、活动举办方:和平精英吧务组-活动运营组
二、活动赞助方:和平精英、和平精英官方微博、和平精英吧吧务组
二、活动报名时间:2020.8.24日至2020.8.28日晚19:00
三、活动比赛时间:2020.8.29日晚20:00-22:05
四、比赛内容:
1.比赛
(1)双排赛(必须男女组队)
第一场微信区比赛20:00开设房间15分钟后开始比赛
奖励按排名一、二、三相应获得;
(2)双排赛(必须男女组队)
第二场微信区比赛21:05开设房间15分钟后开始比赛
奖励按排名一、二、三相应获得;
2.V区分别举办TPP模式海岛两场;
3.比赛为双人经典模式 ,支持自定组队带队参加,也可以无队友随机分配,随机分配将不会考虑性别;
4.自定义赛事房间70人每场,举办两场共140人次参加;
5.正常双排赛参赛人员领奖需在结算界面自行截图作为领取奖励的凭证;
6.赛事严禁外挂、连点器、外设玩家参加,严禁非法组队行为,比赛过程中会有吧务组全程观战,作弊违反游戏规则玩家将会被封号处理,同时希望参赛选手互相监督,共同维护绿色健康游戏环境。
五、赛事奖励:
1.“七夕情侣双排赛”(必须男女组队)第一名冠军队伍整队奖励300Q币+60RMB、第二名亚军队伍整队奖励200Q币+40RMB、第三名季军队伍整队奖励100Q币+30RMB;(两场奖励金额一致)
六、报名方式:
1.参赛选手申请加入“和平精英吧水友赛”官方群(群号:905401973);
2.进群后私聊管理员填写自己的信息(带队参加的玩家需要提报自己的游戏ID、大区信息、联系方式),无队友的选手将会调入随机分配,后期男女分配不均匀,将按时间顺序入组,多余吧友将无法参加比赛。(吧务组将会为无队友的选手们随机分配队伍)。
七、参赛流程:
1.比赛房间开设完成会在群内通知房间名称及密码;(禁止外泄非参赛ID将踢出)
2.选手按队伍进入房间,吧务组核对选手信息准确无误后准点开始比赛;(进入房间后请选手不要随意切换位置,不要切换后台导致无法进入游戏,后果自负)
3.比赛结束后请继续关注群内消息,会通知大家第二场房间信息及密码;
4.两场比赛结束后请获奖玩家将截图私聊给吧务组成员,我们会索要选手奖励发放信息。(请确保奖励发放信息的准确性,如有错误后果自负)
最后希望大家积极参加比赛,和平精英贴吧水友赛会定期在两大区举办,后期的赛事制度会更加完善,福利会更加丰厚,希望和平精英吧能和大家一起见证《和平精英》及和平精英百度贴吧的茁壮成长。
愿天下情侣“谨以白头之约,书向鸿签,终好将红叶之盟,载明鸳谱。”
文案编辑、活动发布:小甜栗
活动报名记录:奶奶の 、戳脑瓜
活动最终解释所有权归和平精英吧务组所有

IP属地:山东1楼2020-08-24 21:10回复
    Dd

来自iPhone客户端2楼2020-08-24 21:11
      dd

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-08-24 21:11
      收起回复
        二楼吧务组自占

IP属地:山东4楼2020-08-24 21:11
        收起回复
          第一场报名处是我

来自iPhone客户端5楼2020-08-24 21:11
            来报名吧

来自iPhone客户端6楼2020-08-24 21:11
            收起回复
              dd

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-08-24 21:11
                第二场报名处

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-08-24 21:12
                  dd

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-08-24 21:13
                    dd

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2020-08-24 21:13
                      打不赢

来自Android客户端12楼2020-08-24 21:14
                        奖励非常丰厚~期待大家踊跃报名参加

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-08-24 21:15
                          模拟器可否

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-08-24 21:16
                          收起回复
                            我申请群了

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-08-24 21:16
                              是QQ不配了

来自iPhone客户端16楼2020-08-24 21:19
                              收起回复