双生视界吧 关注:88,535贴子:2,004,325

倒了倒了,江南最二次元的双宝要倒了,老板欠下3.5个亿,策划

只看楼主收藏回复

倒了倒了,江南最二次元的双宝要倒了,老板欠下3.5个亿,策划带着小七,卷着玩家氪金的血汗钱跑啦!
我们辛辛苦苦跟着你肝了大半年,却七夕节没有更新,七夕节没有更新。
流水天天断崖,流水天天断崖。
我们没有办法,我们没有办法,只能拿地球币抵工资,只能拿地球币抵工资。
原本要648的大礼包,统统只要6块4毛8;统统只要6块4毛8。
我们辛辛苦苦跟着你肝了大半年,你不开七夕活动。你还我血汗钱,你还我血汗钱!
我们辛辛苦苦跟着你凹了大半年,你不开七夕活动你不开七夕活动,你还我植发钱,你还我植发钱!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-24 14:04回复
    通知:艾琳决定和我在一起了,以后都不更新了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-24 14:14
      通知:七夕节双宝团队决定内部结队私奔,弃玩家于不顾。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-08-24 14:17
        通知:丽达决定和我在一起了,以后都不更新了。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2020-08-24 14:29
          好活

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-08-24 14:29

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-24 14:39
              通知:无瑕决定和我在一起了,以后都不更新了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-24 14:52
                这不是发通知,这是种桃林

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-08-24 14:53
                  小七要等三四点才会放公告吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-08-24 14:54
                    七月初七,小七进卡池

来自Android客户端10楼2020-08-24 14:58
                      通知:小七决定和我在一起了,以后双生不会再更新了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-08-24 14:59
                        楼上都老桃子精了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-08-24 15:04
                          真桃子还得看我,我已经在带着咖啡馆所有少女带上前08小队还有冬眠的明日香以及神恩四剑坐潜艇逃跑的路上了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-08-24 15:20
                          收起回复
                            好家伙,这就是九级水的样子吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2020-08-24 15:38
                              因为无忧和她姐姐已经被我接走了,人数不够开活动,所以今年七夕活动没了,你们就凹演习将就一下

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-08-24 16:12