乱马想变虫吧 关注:28贴子:4,978
  • 9回复贴,共1

2010年~素描本~

只看楼主收藏回复

给新的一年诗意的名字~

1楼2010-01-01 22:50回复
    今天好充实~清洗整理+为狼狼接风洗尘+喝好友喜酒。看着好友幸福的样子,私真欣慰~10年的第一个月就有两场酒~真是很搞。以后要吸取教训,礼服一定要紧,今天再次看到抹胸下滑~哈哈。喝了一些酒,回窝途中好想去唱K~现在窝里有人陪聊陪睡感觉不错~

2楼2010-01-01 22:58
      2~3~4号就这么咻~~~~~的飞快而过,脑袋中能有印象的就是昨天买的3本心理,每次散步的时候都要拐到杂志摊上看看有没有新的感兴趣的东西~~呵呵。
      5号:绿龙晶——天使之石。绿龙晶是一种新发现的宝石,具有优雅纯正的绿色,间或有白色螺旋条纹状,形成一种非常独特的美丽。对应顶轮,有助于消除脑部的谜思,看清事实的真相,不会迷惑于表象,获得真知,通达智慧。她有一种温馨可人的能量,可以带来温暖、慈悲、灵性、喜悦与富有灵性的幽默感,可以消除尖酸刻薄、伶牙俐齿的毛病。女士们佩戴绿龙晶,有助于带来高贵优雅、雍荣脱俗的气质,以及慈悲包容的气度。绿龙晶经过开光,可使灵性最高、灵力最强。
      一个重要的人送的。
      笔记本其实有个好处,就是想起的时候,可以翻看横纵的记忆。去年的这个时候,和今年的这个时候。那个时段更快乐呢,我不知道,也许每个阶段的满足感不一样。象我这么不稳定的人,也许这会儿觉得发呆很满足也许那会儿就觉得发呆很无聊,总是这样矛盾周而复始。放弃管了,随便吧。
      其实今天还有愤愤的。看等这天过完再说好了,不是说笑到最后是谁,今天是到最后是否还愤?

3楼2010-01-05 10:51
        家里月中的时候还是要看房子,这次我希望顺利啦,真是太折磨了。如果真的有买,那今天的采购衣服也不能大卖特卖,卖件厚外套好了,其实厚厚的外套一年就穿个几周。可是又不能没有~。
        如果没有顺利,那本月我就要花个1K来买7买8,让自己愉快下~。红叶的蛋糕周末带回家。
        昨天和朋友去吃煲类,外面吃好怕了,太油~= =,
        希望今天不管做什么都顺利,买到心仪的东西!有很多收获的回窝睡觉~~嘿嘿

4楼2010-01-05 11:05
          昨天:
          1,看了电影的午夜场,2点13分躺到床上的时候一点都不冷~阿凡达很好看啊,我喜欢植物,喜欢奇形怪状的东西,喜欢善良的外星人,想到这里,终于理解为什么娱记采访那些明星的时候,问他们新年新愿望的时候,他们常常会说:希望世界和平。哈哈,也许他们是官方语言,但是看完影片后,我真的觉得,希望世界上没有杀戮。再次激起我去原始森林或者非洲大草原看风景。我喜欢原生态的食物动物风景~
          2,用生日月买了打折完后335的大衣,真是贵啊~!!
          3,吃了很妙的红叶波士顿派~很妙的感觉~凉凉的不腻到舌尖会化开的细腻,但是吃多还是会怕的~哈哈
          4,吃了鱼汤,发现涨价0.5毛!天啊!通货膨胀了!
          5,还跑到超市买了日用品~= =,本来还想剪个头发,发现时间不够,很丰富的一天!
          6,有喜欢SM倾向的化身为小灯同志的陪伴(我没有SM倾向哦~)哈哈。
          7,讨厌的事情可能就是:1,没有剪头发。2,抽烟完毕不要和我说话啦。= =,

6楼2010-01-06 10:41
            6~13号:结果还是报名了公务员因为竟然有只考B类就OK的哈,然后昨天开始都看一些,
            弄了3张健身碟片,昨天小小试跳20多分钟,结果很好。强握舍友的手,让她感受我的温度!啊~!~被讶异从哪里弄来的热度,结果就当健身操的推广员了~。嘿嘿。
            国家在调控房价,= =,希望成效斐然。但是正如狼狼所得,也许成效要2,3年后才能显现,但是,现在是需要的时候~~航的朋友一直问我小姨的生日,我也不知道,原本不想问的,因为感觉要坚持的话,我比较不相信他能坚持。不过还是给了,嘿嘿。我想生日的时候那我也可以给他们送一份上排线面+2个鸭蛋的。

7楼2010-01-14 11:24
              期间重要的事情是,和新婚夫妇吃饭的说~
              结果后来再聊的时候,发现自己的思想是在幼稚,讨论到在一起的2个人如果意见不统一怎么办,好像自己反省自身,觉得别人很难说服我,想想以往的经历,不禁断定自己太固执,怎么办啊,改哇!应该要多接受新思想,如果实在接受不了别人的意见,那就要争取自己的意见是正确的,或者是可以让人信服的~
              讨厌没有主见的人,但是如果别人的意见发表出来让我感觉幼稚,我也会很不屑~可怕的是,如果别人的意见是正确的,那不屑的就应该是自己。
              好像自己的面具不够厚,总是不能很好的隐藏对一个人的喜好,讨厌就根本不想和对方说话,喜欢的话又可以直接表现出来,PS:实在是讨厌死GS的一个BT的OLD女人GBL讨厌死了,恶心!

8楼2010-01-14 11:36
                2008年的12月,小癫小狂来到我身边,现在2009年整整过了一年,2010年也开始展开枝条~虽然SS的寿命在2年左右,但是我还是希望他们能健康(看的出来)开心(看不出来)嘿嘿

9楼2010-01-14 11:43
                  啊?现在飞信要收费了?

IP属地:福建11楼2010-01-18 16:39
                    18~~20.
                    18晚上由于还没有8点就跑去睡觉,于是半夜三更起来看资料,自己有想认真看B类,但是无奈总是集中不了精神
                    19和朋友去吃饭,结果发现清蒸的鱼真的很好吃,晚上看手机发现小末自动对号入座把自己归类为有的没有的,实在让我不爽。春节前的喜酒要让我破产了,导致现在我拒绝看到短信,拒绝回复短信。
                    20跑去KTV,结果一个晚上都没有喝掉一瓶易拉罐的啤酒,别人英文啊中文啊粤语啊唱的太好了,我只好和一MM当尽责的拉拉队,有个帅哥一直拍照,好在我一直抗拒,今天看到他发给我的图片,早知道他相机照相那么效果好,就让他多拍我了,哈哈哈。
                    21书店,22喜酒,2324也许要去体检。每周都忙。= =,时间就这么无聊掉了。

12楼2010-01-21 12:02