苏亚雷斯吧 关注:106,259贴子:377,985
  • 14回复贴,共1

三十多岁了,合同只有一年了,立那么多功,愿意打替补都不行吗,

只看楼主收藏回复

三十多岁了,合同只有一年了,立那么多功,愿意打替补都不行吗,全家人都在巴塞罗那生活,这就要强行清洗掉?还说他工资高,工资高难道不是之前优秀表现签的合同吗,而且现在表现真那么差?要是表现的跟4000万年薪格列兹曼那样,怎么骂怎么清洗都行

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-08-23 21:43回复
    支持我牙就对了,再留一年,这两年没少被喷,再忍一年,然后转会,安静的再看我牙踢两年

来自Android客户端2楼2020-08-23 22:24
      说苏牙表现差的我就笑了,也不看看这赛季队内欧冠进球最多的是谁?

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2020-08-23 22:55
      收起回复
        说苏牙没用的都是些平时看打台球节目的。苏牙去哪里都可以拿冠军。这样的巴萨呆着也没意思

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-08-24 02:55
          那帮傻缺,骂苏牙,为自己的无能主子转移火力,真够拼的。

来自Android客户端7楼2020-08-24 03:00
            明年自由转会美滋滋

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-08-24 12:44
              摆明了等背锅位,有什么好说的

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-08-24 19:10
                苏牙即使体力下降担任个替补还是没有任何问题的。还是能碾压五大联赛替补中锋!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-08-25 08:21
                  可惜 不清洗布 苏牙的家人孩子都适应巴萨生活了 转会孩子上学也麻烦

IP属地:云南11楼2020-08-25 10:53