矮牵牛吧 关注:26,773贴子:222,038
2020秋播

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-23 15:45回复
    锦浪新品种紫色扎染,看官方图是多变色的,超牛有相似颜色,一般来说,播种的分枝性,抗性都更好,实践下看看表现如何。
    播种时间的选项,温度白天最高温度温度不高于30℃,或者略有高出,但晚上已经接近20℃,也可以开始了。一般长江流域九月中播种,其他地区气候差异,提早或推迟。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-23 15:50
    收起回复
      播种一定要浸水,播种不埋,老花友都知道,给新花友提醒一下。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-08-23 15:51
      收起回复
        翠菊好看哦,种子带大的吗?

来自Android客户端4楼2020-08-23 17:03
        收起回复

来自Android客户端5楼2020-08-23 17:10
            已经开始播了了吗?上海和你那边温度应该差不多吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-08-23 17:17
              超棒~我也买了紫色扎染还没播~

来自Android客户端7楼2020-08-23 21:59
                东北地区是不是只能春天播种了?要不露天过不了冬吧?

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2020-08-24 00:39
                收起回复
                  紫色扎染种子哪里买的啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-08-24 09:44
                    请问这些种子你们在哪买的啊?

来自Android客户端11楼2020-08-24 10:08
                    收起回复
                      可以秋播了吗?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-08-24 11:53
                        我居然没买紫色扎染

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-08-25 15:04
                          紫色扎染已经买好到货了,有谁一起播吗我没有播过种子心里没底

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-08-25 19:55
                            请问盆底放水加盖后,多久需要再浇一次水啊

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-08-25 21:30
                            收起回复
                              依依大神,现在是矮牛班开学了吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-31 22:27
                              收起回复