战锤全面战争吧 关注:212,107贴子:9,054,112

三国的关隘系统真是香,我锤不知道啥时候加一些防御性的关卡,目

只看楼主收藏回复

三国的关隘系统真是香,我锤不知道啥时候加一些防御性的关卡,目前就高精几个门,还不怎么实用……没有一夫当关,万夫莫开的感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-08-23 00:53回复
    帝国也有几个。
    主要是地图问题,太大,很多时候用不太上。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-23 01:18
    收起回复
      经过历时战乱考验的东西肯定会比凭空脑补出来的战略要地地理位置要合理的多

IP属地:辽宁3楼2020-08-23 01:35
      收起回复
        帝国的关口就离谱,放碎颅者进来烧我城

来自Android客户端6楼2020-08-23 01:51
        收起回复
          你要是打过十倍混沌就不会这么觉得了不过黄河都不能飙车了,啥时候给我洛瑟恩整一个

来自Android客户端7楼2020-08-23 02:59
          收起回复
            等你玩麻辣鸡丝登陆奥苏安就会发现那几个门真的难顶,城防炮塔砸一下太疼了还是直接配合莫拉丝干看门大爷划算。你来看门,莫拉丝来看 看门大爷

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-23 07:49
            收起回复
              战锤关隘要维护费吗

IP属地:云南9楼2020-08-23 08:17
              收起回复
                之前我开帝国档,发现南边多了帝国关隘,想着南边稳了,不用管了;直到我大部队抗吸时来了两队满编绿皮围攻阿尔道夫的时候,我才意识到在魔幻作品里指望关隘护身是我太天真了

IP属地:云南11楼2020-08-23 09:30
                收起回复
                  战锤的关,一共有七个,四个在马桶圈,三个在帝国南,数量少,位置也不是很用得上,但是假如你让帝国把关隘建设到北边口子上放混沌,那请你想想这游戏还需要设置混沌入侵吗?毕竟是游戏要考虑游戏性,不能总让你高枕无忧挂机种田,那太没意思了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-23 09:40
                  收起回复
                    高精的马桶圈

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-08-23 09:43
                    收起回复
                      战锤可以打地洞啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-08-23 11:36
                      收起回复
                        帝国那几个挺好用的,玩巴托绿皮吸血鬼都可以少起几个墙

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-08-23 11:40
                        收起回复
                          五个能钻洞的种族,帝国要塞边上有四个

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-08-23 11:47
                          收起回复