爱宝贝吧 关注:127贴子:807
  • 14回复贴,共1

拯救母乳困难选手,皇家美素佳儿顶上

只看楼主收藏回复

我觉得我的母乳路算是不太顺利了的,宝宝出生后虽然我是有奶的,但是宝宝很难吸奶,不知道是不是衔乳姿势不对还是怎样

1楼2020-08-22 21:58回复
    哪个宝妈会不认可皇家美素佳儿嘛,营养全面

3楼2020-08-23 09:03
      宝宝喝它,身体更健康,我也认可它

5楼2020-08-23 09:35
        给娃买它,我也想让让宝提高免疫力

6楼2020-08-23 09:38
          奶粉就要看看奶粉的配方,这款乳铁蛋白含量高

7楼2020-08-23 10:20
            好喝的奶粉,皇家美素佳儿能提升宝宝的身体免疫力

10楼2020-08-23 11:13
              要是能改善孩子的体质,可是帮我大忙

11楼2020-08-23 12:31
                有它,我才更放心的给孩子断奶,孩子喝它很健康

IP属地:广东13楼2020-08-23 12:50
                  看过乳铁蛋白成分很高,不错的选择,放心喝

来自Android客户端29楼2020-08-24 02:16
                    我家喝着很好的,我也会一直让孩子喝下去

来自Android客户端30楼2020-08-24 02:23
                      . 开始选择奶粉的时候也是很纠结,喝一段感觉很不错

32楼2020-08-24 08:13
                        孩子喝它,免疫力提高,身体壮壮

33楼2020-08-24 08:16
                          正准备转奶,正愁如何选择奶粉,谢谢推荐

37楼2020-08-24 09:16
                            这是我家一直喝的奶粉,乳铁蛋白含量也很高

43楼2020-08-24 09:22
                              这样的奶粉,孩子喝着特别好,放心让孩子喝

45楼2020-08-25 08:11