怪物猎人世界吧 关注:824,687贴子:20,955,817

大锤玩家,刚刷玩炎王龙3+猛爆2套,用的是弟弟龙锤,咩咩子锤

只看楼主收藏回复

大锤玩家,刚刷玩炎王龙3+猛爆2套,用的是弟弟龙锤,咩咩子锤和赤龙锤感觉还很遥远....在做出这两个武器之前用什么催过度比较好?硫斩龙锤和弟弟龙锤比怎么样。。。。另外技能的话,必要耳塞5吗?还是可以带个3,攻击和挑战者不够珠子的话,优先选什么好。。。求大佬解答。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-22 21:23回复
    ?黄牌

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-22 21:27
    收起回复
      耳塞5体验好,连招不容易被打断,猛爆锤不错,烤肉也还行,长蓝斩上个心眼,可以放弃达人艺

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-08-22 21:29
      收起回复
        就萌宝锤

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-22 21:29
          前排提示楼主等级

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-08-22 21:30
            我现在已经分不清萌新和老玩家了,锤子不清楚,不知道猛爆碎龙的怎样,我想感叹一句,容我加个8吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-22 21:31
            收起回复
              别看等级签到签的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-22 21:31
                pc发售本体时签到现在的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-22 21:31
                  耳塞五常驻
                  直接换萌宝碎龙锤
                  优先看破挑战 一级投石珠
                  见面抓脸撞墙软化 没怒继续装第二下
                  撞墙倒地锁气绝
                  可以等起身再打出软化第二下
                  怒号快速补出第一晕
                  可以常备飞燕

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-08-22 21:42
                  收起回复
                    要吸血的话
                    R10毒妖鸟锤
                    R11水妖鸟锤 刃牙锤 烤肉锤
                    都可以在没有解禁材料的时候过渡
                    赤龙锤可以放弃达人艺 用猛爆2+zzh2 单刷KO没用
                    基本所有小动物就三晕结束
                    KO⑤最多也就多一晕

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-08-22 21:47
                      萌宝赤龙都可以,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-22 22:16
                        耳塞套我在用的是头胸猛爆 手腰咩咩子 黑鸡腿+耳塞护石,如果用3+2达人艺的话就出不了耳塞了一般就出挑战护石,弟弟龙锤可以的,上匠用出紫斩可以上无击珠,不过猛爆不需要匠,我没用过,不过上面带佬说可以就成,咩咩子锤完全被赤龙淘汰了,珠子挑战者优先吧,攻击一般出到4以上就行

IP属地:广东13楼2020-08-22 22:21
                        收起回复
                          猛爆锤约等于赤龙锤,用猛爆武器达人艺,耳塞没用,冰原就见面吼和发怒吼,发怒吼还是可控的,就那么几个怪有特殊吼,正常狩猎不可能吃吼,猛爆两件就是为了挑战者七,无论如何把挑七填满

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-22 22:48
                          收起回复
                            打过萌宝就用萌宝锤,最强物理锤,但绑定达人艺;不想用达人艺可以换煌黑锤,低20攻击力换来长紫高龙属,咩咩锤的上位替代;酱狮锤也不错,290面板高会心还有不短的紫斩

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-08-23 06:47
                            收起回复