lol半价吧 关注:2,101,696贴子:54,194,294

发一个卡萨丁攻略教大伙上钻石

只看楼主收藏回复

发一个卡萨丁攻略教大伙上钻石

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-22 12:13回复
    R闪K人头,完了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-22 12:13

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-08-22 12:15
      收起回复
        问问出装和天赋,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-22 12:37
        收起回复
          玩尬的?这英雄前期玩的难受的一批怎么破?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-22 12:55
          收起回复
            等你玩到二十多把就开始遇到奇怪的队友,然后胜率就掉了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-08-22 13:02
            收起回复
              太弱了,用我家亚索的一句话就是:我好不容易对线卡萨丁,怎么三分钟了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-08-22 13:09
              收起回复
                老哥细🔒

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-08-22 13:09
                收起回复
                  我想问怎么打卢锡安上次跟群里的开黑打灵活,摇到了中路想着平稳发育,对面选了个卢锡安多兰盾+迅捷步伐都遭不住,开黑的还说我不去支援我吐了,本来就很难受,一说就更难受了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-22 13:13
                  收起回复
                    首先你能选到这么多把就离谱 我同学也是玩卡沙丁的 对面60%ban了 还有可能被对面抢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-08-22 13:18
                    收起回复
                      主要还是看技术,段位压制玩什么都差不多,说起来你可能不信,猫咪刚出来的时候我还用猫咪对线单杀小炮

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-08-22 13:18
                      收起回复
                        前期稳住还算不难,但是队友崩了拖不到后期咋办,老是9-4这样的数据输

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-22 13:23
                          选卡萨丁自己这边的打野贼难受,河蟹不敢吃,野区被随便进

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-08-22 13:24
                            自从上次我玩卡萨丁16级点q被朋友喷后,三个月没玩这英雄了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-08-22 13:25
                            收起回复