恋与制作人吧 关注:821,526贴子:9,132,240

我发现了一个抽卡玄学,要抽卡的时候先在金币池死命抽,十连单抽

只看楼主收藏回复

我发现了一个抽卡玄学,要抽卡的时候先在金币池死命抽,十连单抽越多越好,几万砸下去别心疼,然后转回许愿券直接一波十连下去(因为我只能一波)绝对有ssr两次亲测有效,那两张是星之海和此生眷恋。时间不定,我那两次是凌晨和八点半左右,我是攒不了钻的,钻就没超过两千,这种方法是看某个视频衍生的,你们也可以选择忽略……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-21 20:08回复
    懂了,下次试试

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-08-21 20:41
      我那次玩金币池抽出了怦然心动

来自Android客户端3楼2020-08-21 20:46
      收起回复
        涉及概率的东西,没有什么是绝对的

来自Android客户端4楼2020-08-21 20:52
          还有厕所玄学也是真的!在厕所单抽出了ssr(晒欧即删)

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-08-21 21:26
          收起回复
            下次试试

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-08-22 02:10
              明天试试,但是玄学也不定对我有用,比如我在厕所就从来没出过ssr

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-22 02:58
                下次试试

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-22 13:38
                  卧槽,看了去抽真的出了!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-08-22 14:31
                    emm下午5:00~7.00抽有可能中(我的夜之乐章就是这样免单出),金币池的话,半夜会更好?(自己的花舞和怦然都是免单的说)如有晒欧即删楼。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-22 14:57
                    收起回复
                      还有还有生日的时候

来自iPhone客户端12楼2020-08-22 15:08
                      收起回复
                        抽卡玄学通用,有心栽花花不开无心插柳柳成荫,没什么欲望去抽卡可能随便歪,满怀期待去抽半天不给你

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-08-24 08:54
                          等等

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-08-26 15:47
                            感觉这游戏和dnf强化机制差不多,只要你前几次抽到的很差,运气就会积累,这个玄学我实践成功了,抽到了此生!!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-26 18:40
                              下次试试!

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-08-26 18:46